Процессор intel pentium 4
Модератор: Модераторы
- SHizER
- Мыслитель
- Контактная информация:
Процессор intel pentium 4
Продается проЦ, пень 4, 2.66Гигагерца, немного б\у... отломан один усик(хрен знает как он правильно называется) и 3 или 4 погнуто(немного). Недорого! Отдам всего за 1000 руССких денег. Возможен торГ. Покупайте скорЕЕ!!! А то у меня уже и так типа куча покупателей!!
Настоящее страдание, как, впрочем, и наслаждение, возможно лишь в собственном воображении, где шокирующие изощрения и завораживающие терзания заставляет пересмотреть свою жизнь!
Re: Процессор intel pentium 4
Всё таки проц оказался... Куда возил если не секрет или сам копал?SHizER писал(а):Продается проЦ, пень 4, 2.66Гигагерца, немного б\у... отломан один усик(хрен знает как он правильно называется) и 3 или 4 погнуто(немного). Недорого! Отдам всего за 1000 руССких денег. Возможен торГ. Покупайте скорЕЕ!!! А то у меня уже и так типа куча покупателей!!
Да! И какие сейчас планы - капитально обновлять всю систему или покупать подходящий под чипсет проц?
В душе моей темно,
Наколки об изменах
Разбитое стекло,
Истерзанные стены.
(с) ДДТ Церковь
- SHizER
- Мыслитель
- Контактная информация:
Мы с тобой помоему уже все по телефону обсудили.Рабочий хоть он за 1000?
Сколько кэша? Или ядро какое? Northwood?
Никуда невозил, сам разобрался. Уже купил new проц, почти такой же, чуть послабже. 2.44ГГц. Но сиситемник на всякий случай все равно отдал на тестинг в ТКК. Все остальное в порядке.Всё таки проц оказался... Куда возил если не секрет или сам копал?
Да! И какие сейчас планы - капитально обновлять всю систему или покупать подходящий под чипсет проц?
Ильнур, тебе его вроде никто насильно не вталкивает и не заставляет паять и отгибать!!! Нехочешь не покупай! Лажу всякую писать тоже ненадо!!!меня бы не прельстила перспектива припаивания, отгибания ножек...
Настоящее страдание, как, впрочем, и наслаждение, возможно лишь в собственном воображении, где шокирующие изощрения и завораживающие терзания заставляет пересмотреть свою жизнь!
- SHizER
- Мыслитель
- Контактная информация:
АгА, потому и спрашивал, ксати проЦ рабочий, тока его действительно надо, как выразился Ильнур подпаять и подвыпримить...особых проблем это не составит,так как сломана самая угловая ножка, да и погнуты тожА крайние. Кто умеет обращатся с пояльником, сделает это без проблем. Я бы и сам сделал, но мне ленЬ!Evgen писал(а):но ты его хотел свозить на диагностику, поэтому и спрашивалSHizER писал(а):Мы с тобой помоему уже все по телефону обсудили.Рабочий хоть он за 1000?
Сколько кэша? Или ядро какое? Northwood?
А как такя беда с процом случилась? ведь если его лишний раз не трогать то он и не сломаетсяSHizER писал(а):АгА, потому и спрашивал, ксати проЦ рабочий, тока его действительно надо, как выразился Ильнур подпаять и подвыпримить...особых проблем это не составит,так как сломана самая угловая ножка, да и погнуты тожА крайние. Кто умеет обращатся с пояльником, сделает это без проблем. Я бы и сам сделал, но мне ленЬ!
И если он рабочий то зачем продаешь?
Да и насчет его работы, кто знает как это скажется на предельных для проца режимах в том числе и по температуре...
В душе моей темно,
Наколки об изменах
Разбитое стекло,
Истерзанные стены.
(с) ДДТ Церковь
а тесты на выносливость? хотябы двенадцатичасовыеM@XX писал(а):Он работает нормально.
Сам тестил. Прогнал дофига тестов - ни единого сбоя.
Берём-с.
Самое интересное это причина таких механических повреждений. АтлоныХР и Дюроны можно было легко поломать но пень....
В душе моей темно,
Наколки об изменах
Разбитое стекло,
Истерзанные стены.
(с) ДДТ Церковь
- SHizER
- Мыслитель
- Контактная информация:
Да просто есть у меня младший брат-мудак,котрый решил систему поизучать(в железе как говорится поковырятся). Вот и случилася такая беда . А продаю, потому что новый себе взял, нахрена мне тот Новый послабже, но работает,скажу честно, побыстрее. Тот как ногу отламали,начал работать помедленее... Воть...Evgen писал(а):А как такя беда с процом случилась? ведь если его лишний раз не трогать то он и не сломается
И если он рабочий то зачем продаешь?
Здорово Sly, ты опоздал однако, проц уже продан.Sly писал(а):Хм.. проц говоришь... а че с кэшем , ядром и годом выпуска ? И как ты вообще умудрился его сломать ? Краш-тест проводил ? На производительность сильно повлияло ?
Бл# , я бы взял , если он конечно работает нормально...
Кстати , как дела , чувак ? Че то ты где-то потерялся.. Как жисть то ?
Жизнь отлично! Живу, тусуюсь, отдыхаю, никаких забот, целыми днями на карьерах зависаю с друзьями, по ночам гуляю. Когда последний раз нормально спал не помню. Сплю максимум 3 часа в сутки,маловато конечно но несмертельно.
А поповоду того что я гдето потерялся эт ты не прав!!! Это ты потерялся, скока не пытался тя вызвонить,бесполезно!!...
Вот и отлично!!! По рукам!!!M@XX писал(а):Он работает нормально.
Сам тестил. Прогнал дофига тестов - ни единого сбоя.
Берём-с.
- M@XX
- Координатор проекта
- Контактная информация:
Тут немного не так. У Атлонов (К7) и Дюронов слабым местом было голое ядро, но никак не ноги С ногами как раз ништяк было.Evgen писал(а):Самое интересное это причина таких механических повреждений. АтлоныХР и Дюроны можно было легко поломать но пень....
А вот у пней 4 на сокет 478 слабым местом ВСЕГДА были ноги... Во-первых, их много (478), а во-вторых, они расположены на очень небольшой площадке. Да и ещё их механическая прочность (типа на сгиб) меньше атлон К7 и Дюрон...
Побыстрее? Да нифига подобного. Всё ништяк. Кстати, новый взял на ядре Prescott с 1 мб кэша?SHizER писал(а):Новый послабже, но работает,скажу честно, побыстрее. Тот как ногу отламали,начал работать помедленее... Воть...
Mankind works in mysterious ways
socket A содержит лишь на 16 ножек меньше - 462.M@XX писал(а):Тут немного не так. У Атлонов (К7) и Дюронов слабым местом было голое ядро, но никак не ноги С ногами как раз ништяк было.А вот у пней 4 на сокет 478 слабым местом ВСЕГДА были ноги... Во-первых, их много (478), а во-вторых, они расположены на очень небольшой площадке.
по поводу причности пеньковых не знаю. Фаны интел так хвалят свое спиленое дерево, что я никогда не думал о проблемах хрупких ножек
В душе моей темно,
Наколки об изменах
Разбитое стекло,
Истерзанные стены.
(с) ДДТ Церковь