Господа офицеры, шо же это творится-то!!! Где народ, куда он делся!? SOS!!! Надо шо-то делать с этим, а то скоро я да EVGEN диологи разводить только будем.
FELLINI писал(а):Господа офицеры, шо же это творится-то!!! Где народ, куда он делся!? SOS!!! Надо шо-то делать с этим, а то скоро я да EVGEN диологи разводить только будем.
Да и мы с тобой тайм-аут взяли.
Самое интресное, что народ ходит но не пишет, а отмазка при этом:"тем интересных нет"
В душе моей темно,
Наколки об изменах
Разбитое стекло,
Истерзанные стены. (с) ДДТ Церковь
Летом все разьехались, и с конца июня почти небыло сообшений. В самом конце августа все оживились, много написали, а щас блин заходишь на форум, и последнее сообщение было за 2 дня до.... Хочется возмутиться, но если вдуматься, я и сам редко пишу
Мда... настольгия... Вспоминается тема: Дорогие друзья! Ну развели тогда канители, блин, хотя мы с Evgen'ом и поспособствовали закрытию темы, уж больно бесконечной она получилась...
FELLINI писал(а):Мда... настольгия... Вспоминается тема: Дорогие друзья! Ну развели тогда канители, блин, хотя мы с Evgen'ом и поспособствовали закрытию темы, уж больно бесконечной она получилась...
Она получилась не беконечной. она привратилась в злобные огрызательства и опускания. Из "наших" Fincher этому способсмтвовал.
В душе моей темно,
Наколки об изменах
Разбитое стекло,
Истерзанные стены. (с) ДДТ Церковь
Kreatif писал(а):
Будите Fendera!!! А то у вас на форуме как-то скучно получается
Если я его щас разбужу, то он меня матом начнет крыть, у него завтра пары в 8 утра:)
А если серьезно, то он говорит что как нидь надо будет зайти... только когда это будет...
АААААААА!!!!!!!!!!!!!!! ГДЕЕЕЕ ВСЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы посмотрите на поседние сообщения. Кто их делает? Kreatif, FELLINI, Evgen, Артем. А где остальные 210 пользователей (зарегенных)? У вас на форуме каждый день кто-то регится, но по моемому только сотрит и все. Неужели ни у кого нет своего мнения на какие-нибудь темы, или не хватает фантазии на создание новых. Это же ФОРУМ!!!
P.S. Интересно зимой положение изменится? Или все в спячку уйдут.
в каждом из нас СПИТ гений...
и с каждым днем все КРЕПЧЕ.