P.S. SHizER ты чё всё время в каждой теме пытаешься подколоть SunGerl???
Это совсем не шутка, а жестокая правда!!!Только в России дают 2 года за то, что тебе 18!!!
Модератор: Модераторы
Это совсем не шутка, а жестокая правда!!!Только в России дают 2 года за то, что тебе 18!!!
Если страна думает, что она нас кормит, то пусть она думает, что мы ее защищаем...FELLINI писал(а):Мда... ребята... а кто Родину защищать будет? Хотя и я сам в армию ни ногой. Во-первых время потеряшь зря, во-вторых здоровья жалко.
Сами знаете такое время щас, армия не в лучшем положении с точки зрения финансирования. Страна большая соответственный воинский контингент нужен для защиты рубежей.
Поцифизм это конечно хорошо, но случаи чего им не спасёшься.
И как вы думаете, если война... вчерашние пацифисты или же кто просто отмазался, пойдут ли на защиту... своей Родины
Это не правильно, ведь она нас кормит,в действительности кормит, и мы тоже должны отдать ей должное, хотя бы маленькую часть того что она даёт нам!! А то закончим универ начнём работать закалачивать бабки, и что?? Будем набивать себе корман, Россия потом от нас ни чегшо не получит!! Вы скажите налоги? А что налоги, скажите честно у кого родители честно платят налоги по своему доходу?? Если вообше есть н=такие то их мало!! Официально у всех зарплата от 1500 до максимум 20000, это и то у начальников, так что будьте любезны отдать должное России хотябы армией!!! Это моё личное мнение и его не поменять!!! Мы просто гноим Россию своим не хочу не буду!!! Вот поэтому её и считают дерьмом а не страной, а у нас могучая держава и мы многое сможем сделать, главное захотеть!! И всё у нас будет, научитесь делиться с нашей страной!!Если страна думает, что она нас кормит, то пусть она думает, что мы ее защищаем...