Термех
Модератор: Модераторы
- ITman
- Новичок
- Контактная информация:
Ну вот и попробуй, потом скажешь помогло или нетAnalgin писал(а):Наш препод по термеху пока еще живой пример превосходства цифровой техники над грубым железом. У этого несчастного быстродействие практически нулевое. Анасчет повторений- у него видимо барабан со звукозаписью проскакивает. Я вот думаю, если ему по башке треснуть - дефекты исчезнут?
Неее лучше не надо, врядли поможет, не дай бог ещё и заклинет конкретно, тогда всё пиши пропала ...Analgin писал(а):Наш препод по термеху пока еще живой пример превосходства цифровой техники над грубым железом. У этого несчастного быстродействие практически нулевое. Анасчет повторений- у него видимо барабан со звукозаписью проскакивает. Я вот думаю, если ему по башке треснуть - дефекты исчезнут?
Корни любви уходят в глубины ада...
- SHizER
- Мыслитель
- Контактная информация:
Могу себе представить:)FELLINI писал(а):Неее лучше не надо, врядли поможет, не дай бог ещё и заклинет конкретно, тогда всё пиши пропала ...Analgin писал(а):Наш препод по термеху пока еще живой пример превосходства цифровой техники над грубым железом. У этого несчастного быстродействие практически нулевое. Анасчет повторений- у него видимо барабан со звукозаписью проскакивает. Я вот думаю, если ему по башке треснуть - дефекты исчезнут?
Здравствуйте,здравствуйте,здравствуйте,здравствуйте,здравствуйте,здравствуйте,здравствуйте,здравствуйте,здравствуйте....
Настоящее страдание, как, впрочем, и наслаждение, возможно лишь в собственном воображении, где шокирующие изощрения и завораживающие терзания заставляет пересмотреть свою жизнь!
- SHizER
- Мыслитель
- Контактная информация:
Мона будет и кофейку спокойно попить не напрягаясь!Артем писал(а):Зато на термехе можно будет отдохнуть хорошо: сидишь, мышцы расслабляешь, а тут ещё и клоун выступает:DSHizER писал(а):Могу себе представить:)
Здравствуйте,здравствуйте,здравствуйте,здравствуйте,здравствуйте,здравствуйте,здравствуйте,здравствуйте,здравствуйте....
Настоящее страдание, как, впрочем, и наслаждение, возможно лишь в собственном воображении, где шокирующие изощрения и завораживающие терзания заставляет пересмотреть свою жизнь!
- Death™
- Webmaster
- Контактная информация:
Задачи по термеху быстро и просто покупаются!
По решенным понимать всё равно легче. Зубришь свои задачи приходишь к нему, начинаешь его грузить за жизнь.Ему становиться хуево от тебя, он ставит зачет , ты уходишь!
Примерно такой план действий.
По решенным понимать всё равно легче. Зубришь свои задачи приходишь к нему, начинаешь его грузить за жизнь.Ему становиться хуево от тебя, он ставит зачет , ты уходишь!
Примерно такой план действий.
Автоматчик - Барбитуратчик
http://www.di-media.com
http://www.di-media.com