Курите ли вы?
Модератор: Модераторы
Курите ли вы?
Сейчас Это довольна глобальная проблема!
А ещё!!! Скажите как можно бросить курить! Я хочу давно бросить но ни как не получаетсся! Помогите Мне!!!
А ещё!!! Скажите как можно бросить курить! Я хочу давно бросить но ни как не получаетсся! Помогите Мне!!!
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность.
Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы.
Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы.
Re: Курите ли вы?
Ещё добавь вариант курю(бросаю).Fincher писал(а):Сейчас Это довольна глобальная проблема!
не курю, за редкими исключениями.
В душе моей темно,
Наколки об изменах
Разбитое стекло,
Истерзанные стены.
(с) ДДТ Церковь
Ага сами травиться будут без твоей помощи ...Evgen писал(а):бутылочка пива не менее пустая трата денег. Отличие одно - ты других не травишь.Уник писал(а):Не курю и другим не советую...
Помоему пустая трата денег, я лучше вместо пачки сигарет випью бутылочку пивка...
Хотя хороший табак, именно табак не сигареты, как бутылка хорошего коньяка...
Корни любви уходят в глубины ада...
Re: Курите ли вы?
Я тоже бросаю курить, но в отличае от многих, которые покупают легкие сигареты, я покупаю Capitan Black (1,2 никотина) и после такой долго не тянет курить, и курю только если очень тянет. Итог- 3 а иногда и 2 сигареты в деньFincher писал(а):Сейчас Это довольна глобальная проблема!
...and Death smiled...
Я тоже не лёгкие курю, всё равно в день пачка уходит! Кстати сигаретами ты тоже можеш травить только себя(но это редко получается), а пиво это вообще отдельная тема, я каждый вечер по бутылочки выпиваю, и не страдаю!
Evgen Скажи как мне это сделать! А то я Чего то не понимаю!Ещё добавь вариант курю(бросаю).
не курю, за редкими исключениями.
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность.
Да, это всегда так, но поверь, эта фраза не поможет бросить курить, кроме силы воли(но не без неё) есть еще разные способы, которые помогают бросить курить............FELLINI писал(а):Вообще-то всё зависит от человека, от его, так сказать, силы воли, если сильно захочет, то бросит курить... может быть...
Например подумай о том что тебе полюбому придется бросить курить, и чем позже ты это сделаешь, тем сложнее будет бросать, зато потом появяться дополнительные стимулы: хронический бронхит например..........
...and Death smiled...
Ну тогда не знаю, думаю если начал курить, то уже не бросишь, так перерывчек будет, от одного дня до... хрен знает какого...Артем писал(а):Да, это всегда так, но поверь, эта фраза не поможет бросить курить, кроме силы воли(но не без неё) есть еще разные способы, которые помогают бросить курить............FELLINI писал(а):Вообще-то всё зависит от человека, от его, так сказать, силы воли, если сильно захочет, то бросит курить... может быть...
Например подумай о том что тебе полюбому придется бросить курить, и чем позже ты это сделаешь, тем сложнее будет бросать, зато потом появяться дополнительные стимулы: хронический бронхит например..........
Тогда значит надо щас, хотя количество выкуреваемых сигарет постепенно снижать что ли...Артем писал(а):Не, бросают кутить почти все, только поздно...... Мой дед бросил в 50 лет, но все равно умер от хронического бронхита, а он(хронический бронхит) был из за курения...........