гопы

Форум для стандартной, ежедневной болтовни и т.д.

Модератор: Модераторы

Ответить
хрен
Новичок

гопы

Сообщение хрен »

Если сравнить количество гопов в Тюмени, и в городах на севере, то здесь их еще мало...
я просто сам с севера...там гопники выявляются из масс простых смертных уже где то с 1 класса...
вообще гопов - надо мочить...резатьь в сортире!
:evil:
Sly
Признанный Философ
Контактная информация:

Re: гопы

Сообщение Sly »

хрен писал(а):Если сравнить количество гопов в Тюмени, и в городах на севере, то здесь их еще мало...
я просто сам с севера...там гопники выявляются из масс простых смертных уже где то с 1 класса...
Ты чего такой злой?
SHizER
Мыслитель
Контактная информация:

Re: гопы

Сообщение SHizER »

хрен писал(а):Если сравнить количество гопов в Тюмени, и в городах на севере, то здесь их еще мало...
флаг в руки, барабан на шею...
можешь мочить...мне они жить не мешают, если переодически и мешают, я мстю, а мстя моя ужасна...))
Настоящее страдание, как, впрочем, и наслаждение, возможно лишь в собственном воображении, где шокирующие изощрения и завораживающие терзания заставляет пересмотреть свою жизнь!
Sly
Признанный Философ
Контактная информация:

Сообщение Sly »

Че за дуратская тема "гопы" ?.. к чему ты её создал? хочешь открыть движение "анти-гоп"? или всем поведать какие теперь времена: куда ни глянь - одни гопы! а уж на севере, там вообще п*здец, все население - гопы... новая национальность нах!.. даже рождаются с кепкой... они че, тебя обижают? запишись на бокс или хотя бы в спортзал!.. а проще не будь нямлей, не видись на всякую болтавню, прояви характер ( это не значит, что ты должен материться и быковать на них, так ты тока п*здюлей отхватишь и косяк отдашь за вырвавшееся слово "блять"), не показывай страха, покажи что ты уверен в себе и своих силах и не разговаривай сними долго...
polymorph7000
Новичок

Сообщение polymorph7000 »

Sly, респект :D Движение "анти-гоп" :twisted:
Сингулярный q-симплекс пространства...
Fincher
Гигант мысли

Сообщение Fincher »

Да на севере много гопов! Я был на практике в Мегионе! Их там столько что свихнуться можно! Такие опасные типы+ ко всему ещё и кавказкой национальности, это вообще что то с чем то!!!
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность.

Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы.
Ответить