Пьяный чудила...

Форум для стандартной, ежедневной болтовни и т.д.

Модератор: Модераторы

Ответить
Sly
Признанный Философ
Контактная информация:

Пьяный чудила...

Сообщение Sly »

Произошло сегодня... часа 2-3 назад...
Ездил седня с чуваками в METRO закупаться для Нового года, простояли в очереди больше 2 часов... больше туда не поеду... вообщем развес всех по домам, возвращаюсь домой, заезжаю в гаражи, только остановился возле своего как пришла смс от любимой, ну я че, сижу отвечаю... буквально минуту спустя заруливает в мой блок шестерка, я подумал, что сосед приехал ( у меня на него давно зуб наточен... сцука сдал моим родителям, что я курю... ), водитель шестерки вышел из машины, подошел к моей, открыл дверь и со словами "Здорова, братуха!" протягивает мне руку... я, видя только его руку и думая, что это сосед, с которым давно хотел поговорить, со словами " Ну, здорова!" , злой улыбкой пожимаю его руку и выхожу из машины... а передо мной стоит ни х*я не сосед, а какой то в жопу пьяный вояка в армейской форме, причем настолько пьяный, что дальше некуда!..
только я полностью вышел из машины, он сразу стал че то бормотать на непонятном языке древних джедаев... потом немного собрался, и выдал - " Тебе нужен бензин?.. 92 бензин..." я - "Конечно!" ( думаю, вдруг у него праздник, или так, новогоднее настроение, ща на халяву бензин получу... :D ) затем он опять стал че то бормотать, часто запинался, и повторялся... вообщем вся его мысль заключалась в том. что его друга повязали менты, машину отогнали на штраф-стоянку, и теперь надо 15 тыс. для отмазки... вот он и решил продать кому-нить бензин... по его словам у него чуть ли не цистерна этого бензина... продавал 12 руб/литр... конечно дешево, но кто его знает какой у него там бензин... поэтому сказал, что его бензин мне не нужен... он давай лечить, дескать бери!.. дешево!.. ну я и брякнул, причем на полном серьезе, что у меня дизель и ездит только на урановом топливе... он сначала аж ох*ел!.. :shock: потом до него дошло, что я прикалываюсь, развернулся, пошел сел в свою шестерку и стал сдавать задним ходом, причем очень быстро... я так и не понял какой маневр он хотел совершить, видимо включить рокет джамп и перепрыгнуть через гаражи... них*я у него это не получилось... как у*бался в гараж... но выходить из машины не стал, включил первую и уехал... видя все это я просто выпал в осадок... :D
Ильнур
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Ильнур »

Хм, хорошо, что в свете последних событий, этот урод не въехал в тебя.
- Батенька, вы одеколон пьете?
- ...пью.....только вот не помогает
(С)Шматрица
Sly
Признанный Философ
Контактная информация:

Сообщение Sly »

Ильнур писал(а):Хм, хорошо, что в свете последних событий, этот урод не въехал в тебя.
да вообще сцука пьяная!.. а прикинь как он по городу ездит... а на Новый год таких мудаков будет столько, что не только на машине не поездишь, но пешком будешь бояться ходить, как бы не сбили...
Mins
Бывалый

Сообщение Mins »

Так они всегда есть... уворачивайся ;)
Нравственно все, что идет на пользу дела Мировой Революции.
Fincher
Гигант мысли

Сообщение Fincher »

Вообше не люблю пьяных от них одни проблемы, особенно когда они садятся за руль, вообще хоть стой хоть падай, плохо то что они могут выкупить права, вообще забирали бы их лет так на 10! было бы замечательно!!! :twisted:
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность.

Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы.
Ответить