Как вы думаите от куда взялся птичий грипп?
Модератор: Модераторы
Как вы думаите от куда взялся птичий грипп?
Знаите я думаю что это дело рук американцев? Ведь ели подумать то почему у них не дохнут куры, почему у них у первых появилась вакцина? Я считаю чтог это очередное биологическое оружие против России и вообще Европы!
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность.
Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы.
Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы.
- SHizER
- Мыслитель
- Контактная информация:
От тупых америкосов!!!!!!!!! вся шняга и все вирусы идут только от них!!... это очередное химическое оружие или неудачно проведенный эксперемент, входе которого были распространены смертоносные бактерии опаснейшего на сегодняшний день вируса H5N1! Подонки сука!...чтоб они все в аду горели!...
Настоящее страдание, как, впрочем, и наслаждение, возможно лишь в собственном воображении, где шокирующие изощрения и завораживающие терзания заставляет пересмотреть свою жизнь!
Понимаешь, если они придумали этот грипп,Ю они наверняка придумали вакцину к ниму, что ты думаешь не зная как поведёт птичий грипп себя на воле они выпустили его без вакцины?? Сомневаюсь!!!
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность.
Да есть, но откуда она? Конечно уже почти 4 месяца ходит по миру эта зараза! А наши учённые тоже не дураки ещё бы не предумать !! А сегодня утром слышал что птичий грипп начал мутировать! ьЧто будет дальше?ну так то если че... вакцина есть уже и в России... по крайней мере прививки от птичьего гриппа уже делают...
- к155ла3
- Сотник
- Контактная информация:
1.проблема 2000 года
2.атипичная пневмония
3.птичий грипп
вам не кажетси, что все это несколько высосано из пальца? что поднимают шум ради выгоды каких-то людей, а вкоре все это утихает?
может вообще ничего этого нет, от обычного гриппа умирает больше людей чем от птичьего в тысячи раз...
может это просто передел рынка? такой хитрый?
2.атипичная пневмония
3.птичий грипп
вам не кажетси, что все это несколько высосано из пальца? что поднимают шум ради выгоды каких-то людей, а вкоре все это утихает?
может вообще ничего этого нет, от обычного гриппа умирает больше людей чем от птичьего в тысячи раз...
может это просто передел рынка? такой хитрый?
Я не согласен с тобой, почему из пальца Я считаю что это такая политика стран всего мира, просто Америкосы придумали такой грипп и пустили как вирус по странам! Между прочим многие люди лешаются птици, их этот грипп делает ещё беднее чем они есть! И что ты думаешь если бы 1000 людей умирали от гриппа, то сми молчали бы, в начале появление птичьего гриппа умерло пару людей дак об этом триндели по 9 часовым 2 недели! [/code]вам не кажетси, что все это несколько высосано из пальца?
Да! Кто это? Посмотрите какие китайцы автомобили делают! Зачем им птичий грипп нужно запускать в Россию! У них IQ не хватит до такого додуматься!!!что за умник написал что птичий грипп взялся из Китая?!?! представься пожалуйстА!!!!
- M@XX
- Координатор проекта
- Контактная информация:
Авто они делают качественнее, чем мы. Ещё и дешевле.
А насчёт айкью, я бы не недооценивал китайцев... Вот почему они, очень отсталая страна ХХ века вошла в ХХI век с такими показателями??? А мы пыхтим и пытаемся надуть собственный народ завышением скромных показателей...
А насчёт айкью, я бы не недооценивал китайцев... Вот почему они, очень отсталая страна ХХ века вошла в ХХI век с такими показателями??? А мы пыхтим и пытаемся надуть собственный народ завышением скромных показателей...
Mankind works in mysterious ways
У нас средний IQ огромный, мы просто не умеем использовать его с делом, вот поэтому и пыхтим(((( И у китайцев машины дермо при - 25 не заводятся а наши можно и в - 35 зависти, ещё Китайки сыпятся быстро!
- SHizER
- Мыслитель
- Контактная информация:
Наши начинают сыпаться куда быстрее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Fincher писал(а):У нас средний IQ огромный, мы просто не умеем использовать его с делом, вот поэтому и пыхтим(((( И у китайцев машины дермо при - 25 не заводятся а наши можно и в - 35 зависти, ещё Китайки сыпятся быстро!
Настоящее страдание, как, впрочем, и наслаждение, возможно лишь в собственном воображении, где шокирующие изощрения и завораживающие терзания заставляет пересмотреть свою жизнь!