Модератор: Модераторы
M@XX, я могу ответит за него!":) какой же геймер не умеет стрелять по пришельцам??...ессесно умеет!:) я бы тоже по ним пострелял... но я лучше буду с ними в рукопашную... как постоянно говорит некий Борис Васильевич!;)M@XX писал(а):А ты стрелять в пришельцев умеешь?Br.Des писал(а):Эй, а как же я? Куда вы без геймеров?
да какой из него политик??!!...только если дипломат;) с пришельцами базар вести... то есть чтоб мне не пришлось их пинать а Br.Des'y отстреливать!;)Phreak писал(а): я тож лечу. на мне связь с землей и электроника! а макса вообще в политики
Ну у меня в школе, а потом в лицее некоторое время было прозвище "политик"SHizER писал(а): да какой из него политик??!!...только если дипломат;) с пришельцами базар вести... то есть чтоб мне не пришлось их пинать а Br.Des'y отстреливать!;)
Я тя не понял, ну да лано, будешь этим заниматься!Могу быть инструктором по ускоренной релаксации средств размножения, 6 разряд.
если наберется больше 4х... прицеп аварийный прицепят... так что не заморачивайся!... полетели:))))))Fincher писал(а):Резервный корабль надо оставить, но ведь на него не больше 4 человек влезет!
Релаксация - снятие психического напряжения. Релаксация возникает как непроизвольная или произвольная реакция в результате особой работы человека над собственным психическим состоянием и связана с умением отвлечься от неприятных мыслей и эмоций путем сочетания физического и умственного расслабления... тока причем тут средства размножения?!...Fincher писал(а):Могу быть инструктором по ускоренной релаксации средств размножения, 6 разряд.
Я тя не понял, ну да лано, будешь этим заниматься!