Болел я не объяснимой болезньяю!!!Привет Fincher, где был?
Что после смерти?
Модератор: Модераторы
Артём я просто не знаю что после неё, поэтому я и не принял участие в опросе!
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность.
Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы.
Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы.
Прада что после смерти!!! Наверное на этот вопрос ни ктто не сможет ответить!!! У каждго своё представление о загробном мире, для каждого там что то своё, так что... Решайте сами, у каждого свой путь по загробной жизни, и нам об этом ещё рано думать, нам ещё жить и жить!!
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность.
Неизвестно, конечно, и опытным путём не проверишь, но, знаете, египетская книга мертвых и тибетская очень перекликаются, думаю, что всё это не спроста. Да и религии тоже... Я это к тому, что суд , вероятно, не выдумки... Вот у египтян вся культура на смерти была завязана, так они больше всех, наверное, знали о ней, прислушаться надо (я, правда, мало интересовалась). Духи-то не вымысел и миры наши параллельные,а иногда соприкасаются, так что опыт есть, только это никто не изучает, т.к. и без того проблем много, а многие думают, что конструктивнее искать средство для бессмертия, чем думать, что дальше.
А это ни кто не будет изучать! Зачем, на ком опыты ставить на живых людях что ли, убивая их?* глупасть, а книги пересекаються потому что религии похожи, и мыслитили в то время тоже одинакова думали, вот такая жестокая правда!
Вот именно это религия! Религия это другое!! И что делать это другой вопрос! А вот что именно после смерти? Что? Вопрос излишне мучительный, и я сомневаюсь что мы можем ответить на него, мы можем только предпологать и догадываться!!! Ответ мы получим только после смерти!!))))
-
- Новичок
- Контактная информация:
Ад и рай, рай и ад – сколько споров вокруг. По-моему жизнь на земле и есть тот самый ад. Иначе, как объяснить ту несправедливость, которая происходит в нашем мире. Ведь, по сути, мы живем с самом настоящем котле, а вокруг одни черти, и многие даже не догадываются об этом, рисуют радужные перспективы.
Как объяснить то, что многие замечательные люди рано уходят из жизни (причём не по собственной воле) не доживая до старости ведь старость - не радость, а кульминация адских мучений, после которых даже самый заядлый грешник очищается. Они[замечательные люди], подобно зэкам отсиживают своё срок в этом мире и за примерное поведение освобождаются.
Как объяснить то, что многие замечательные люди рано уходят из жизни (причём не по собственной воле) не доживая до старости ведь старость - не радость, а кульминация адских мучений, после которых даже самый заядлый грешник очищается. Они[замечательные люди], подобно зэкам отсиживают своё срок в этом мире и за примерное поведение освобождаются.
Религия - опиум для народа, средство управления им. Не задумывались что народ, принадлежащий к религии спасения легче контролировать? все просто - слуашаешься короля (вождя, президента, не суть) и все у тебя будет хорошо, правда когдато потом, но ведь будет. Да и жить вроде как легче, иллюзия такой заботы чтоли... если что то не справедливо тут - ну ничего, Бог рассудит. Взять тот же иудаизм - "да нас мало, да нас не любят, но мы богоизбранны, и ничего что пока у власти гои". Ислам, христианство - можно найти поджобные заморочки. А смерть - просто все чувства медленно угасают с отмиранием клеток мозга, но еще еть шанс увидеть некоторые галлюцинации, кислородное голодание, тп, что поделаешь;)... и все! "венец творения" гниет как обычный кусок мяса
Нравственно все, что идет на пользу дела Мировой Революции.
Я не соогласен с тобой!! На ЗЕМЛЕ есть также много хорошего и замечательного! Поэтому сдесь трудно спорить, что РАЙ, а что АД!!!!Ад и рай, рай и ад – сколько споров вокруг. По-моему жизнь на земле и есть тот самый ад.
нет ты что просто был влюблён в одну девушку, с ней 8 месяцев встречался, пока она мне не изменила! Вот это был вирус ЛЮБВИ!"вирус любви"
спид чтоли:)))