Гламур

Форум для стандартной, ежедневной болтовни и т.д.

Модератор: Модераторы

Evgen
Мыслитель

Сообщение Evgen »

Артем писал(а):Похоже это точно шутка, не помню где, и как было написано что то типа то то, ой я ошиблась, не то а то.... Не может блондинка не знать клавиши Delete
это с какого такого перепоя так пальцы заплетаются?

интересно, что дизайн у них поменялся и форум функционирует. Так долго поддерживать прикол...

В душе моей темно,
Наколки об изменах
Разбитое стекло,
Истерзанные стены.

(с) ДДТ Церковь
Kreatif
Писатель

Сообщение Kreatif »

Я думаю там процентов 20 всего наверное людей, которые свято верят в гламур. Остальные просто дико над ними смеются. Да и вообще какая разница че там на этом форуме происходит? Теперь мы знаем место в сети , куда можно зайти когда плохое настроение и поднять это самое настроение до огромных высот за малое время :wink:
в каждом из нас СПИТ гений...
и с каждым днем все КРЕПЧЕ.
Уник
Признанный

Сообщение Уник »

Все желающие приглашаются на БЕСПЛАТНЫЕ (пока сайт не раскрутится)интернет-курсы по моде....
http://kristy-glamour.narod.ru/courses.htm
А девчонка то не такая уж и бестолковая, еще и собирается рубить деньги на всей этой гламурной ахинее...
[/i]
Изображение
FELLINI
Философ-ученик

Сообщение FELLINI »

Шо-то етот сайт уж больно подозрительный для шутки, судя по словам Evgen'а :? ...
А можеь действительно: какая-то богатенькая малолетка взяла заплатила и ей етот сайт сделали так сказать и всё...
Корни любви уходят в глубины ада...
Kreatif
Писатель

Сообщение Kreatif »

Уник писал(а):Все желающие приглашаются на БЕСПЛАТНЫЕ (пока сайт не раскрутится)интернет-курсы по моде....
http://kristy-glamour.narod.ru/courses.htm
А девчонка то не такая уж и бестолковая, еще и собирается рубить деньги на всей этой гламурной ахинее...
[/i]
Людей которые запишутся на эти курсы будет много, пока бесплатно, просто так, ради прикола. Интересно чему она их там будет учить :wink: ...
Br.Des
Модератор

Сообщение Br.Des »

Да млин, форум почитайте, там пару недель назад русским языком было написано чистосердечное признание в том, что весь сайт - это просто прикол.
I wish only for the salvation of a Mankind. But for that to happen, the world must first be remade. And for that we need God.
Kreatif
Писатель

Сообщение Kreatif »

Br.Des писал(а):Да млин, форум почитайте, там пару недель назад русским языком было написано чистосердечное признание в том, что весь сайт - это просто прикол.
Выложил бы ссылочку
Br.Des
Модератор

Сообщение Br.Des »

I wish only for the salvation of a Mankind. But for that to happen, the world must first be remade. And for that we need God.
Fincher
Гигант мысли

Сообщение Fincher »

А что вам не нравиться такие темы, наоборот клёво много нового узнаёшь о деушках, так что всё нормально!! И быть Гламурным очень даже не плохо, знаю по себе, можно начать встречаться с любой девушкой, которая тебе действительно понравилась!Можно даже отбить девушку у любого парня, главное этого захотеть, и всё будет ТИП-ТОП!!)))) :D
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность.

Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы.
Evgen
Мыслитель

Сообщение Evgen »

Fincher писал(а):А что вам не нравиться такие темы, наоборот клёво много нового узнаёшь о деушках, так что всё нормально!! И быть Гламурным очень даже не плохо, знаю по себе, можно начать встречаться с любой девушкой, которая тебе действительно понравилась!Можно даже отбить девушку у любого парня, главное этого захотеть, и всё будет ТИП-ТОП!!)))) :D
вот ты говоришь "гламурным быть очень даже не плохо", но вот объясни мне что значит быть гламурным. и что же такое гламур, кажись, никто не ответил.

В душе моей темно,
Наколки об изменах
Разбитое стекло,
Истерзанные стены.

(с) ДДТ Церковь
SHizER
Мыслитель
Контактная информация:

Сообщение SHizER »

Fincher писал(а):А что вам не нравиться такие темы, наоборот клёво много нового узнаёшь о деушках, так что всё нормально!! И быть Гламурным очень даже не плохо, знаю по себе, можно начать встречаться с любой девушкой, которая тебе действительно понравилась!Можно даже отбить девушку у любого парня, главное этого захотеть, и всё будет ТИП-ТОП!!)))) :D
ты хоть заходил на эти гламурные сайты?? читал тот "гламурный бред", который пишут на тех сайтах девушки?!??!!...
Настоящее страдание, как, впрочем, и наслаждение, возможно лишь в собственном воображении, где шокирующие изощрения и завораживающие терзания заставляет пересмотреть свою жизнь!
Fincher
Гигант мысли

Сообщение Fincher »

Да читал!! Гламурны это человек который может заинтересовать любую девушку, соблознить и т.д.... Надо иметь харизму, и обояние что бы быть гламурным! Воть! А Гламур это типа всё клёвое и интерессное, то что может понравиться девушкам!)))
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность.

Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы.
Evgen
Мыслитель

Сообщение Evgen »

взято с википедии.
Гламу́р (англ. glamour, ['glæmə], собственно «чары», «очарование») — оценочное понятие (оценка при этом может быть как положительной, так и отрицательной, в зависимости от взглядов говорящего), означающее близость к общепринятым стандартам «роскоши», «шикарного», внешне «блестящего».
на жаргоне "падонков":
Гламурно (син. Гламурненько, Кошерно, Брутально)(англ. glamour — очаровательно) — красиво, шикарно.
вот так. быть гламурным не значит быть интересным человеком,соблазнителем (Fincher, ау) или ещё там чего-то.

В душе моей темно,
Наколки об изменах
Разбитое стекло,
Истерзанные стены.

(с) ДДТ Церковь
Fincher
Гигант мысли

Сообщение Fincher »

А я тебе о чём! Это человек который очаровывает! А я + ко всему ещё и интерессный (это мнение прекрассной половины человечества) :D !

к155ла3
Сотник
Контактная информация:

Сообщение к155ла3 »

Fincher писал(а):Да читал!! Гламурны это человек который может заинтересовать любую девушку, соблознить и т.д.... Надо иметь харизму, и обояние что бы быть гламурным! Воть! А Гламур это типа всё клёвое и интерессное, то что может понравиться девушкам!)))
Вот только КАКИМ девушкам...
И зачем нужно умение "соблознить любую девушку"? Для ведения списка рекордов?
Ответить