Рассказ
Модератор: Модераторы
На встречу им шел местный разгильдяй Кузьма Пиздрецов. На его голове была шапка-ушанка, на ногах - ласты, а во рту водолазная трубка.
"Аквалангист" - подумал Никифор.
"Придурок" -подумала Галина.
"Сама такая" - подумал Кузьма и пошел дальше, читая мысли собаки Галины, которая (или который) подняла заднюю лапу над ногой Никифора, что бы сходить на него в туалет.
"Аквалангист" - подумал Никифор.
"Придурок" -подумала Галина.
"Сама такая" - подумал Кузьма и пошел дальше, читая мысли собаки Галины, которая (или который) подняла заднюю лапу над ногой Никифора, что бы сходить на него в туалет.
So am I still waiting
For this world to stop hating
Can't find a good reason
Can't find hope to believe in
Can't find a good reason
Никифор подумал: не зря собаку назвали кирпич, потому что нога болела как будто он действительно пнул кирпич. И решил что так просто эта собачка так не отделается, он запомнил в какое время она гуляет и он завтра выйдет с лопатой... и треснет ей по башке...
Представляя как он это будет делать он улыбнулся и пошел дальше(Хотя в нутри что-то спрашивало:"А тебе не жалко собачку изверг?"-это наверное была совесть, хм странно раньше она всегда молчала. К чему бы это?)
Представляя как он это будет делать он улыбнулся и пошел дальше(Хотя в нутри что-то спрашивало:"А тебе не жалко собачку изверг?"-это наверное была совесть, хм странно раньше она всегда молчала. К чему бы это?)
Живу я словно кровь всегда кипит во мне
И очень скоро я сгорю в огне...
Да хоть взорвусь и пеплом разлечусь во тьме
Счастливый смех мой никогда не сгинет в тишине
Несясь над градом в высоте
Ищу местечко по себе
И очень скоро я сгорю в огне...
Да хоть взорвусь и пеплом разлечусь во тьме
Счастливый смех мой никогда не сгинет в тишине
Несясь над градом в высоте
Ищу местечко по себе
Он шёл и долго думал об этом! И наконец он понял что ему понравилась эта девушка ему понравилась!) Он пошёл в магазин и купил цветов...
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность.
Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы.
Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы.
- SHizER
- Мыслитель
- Контактная информация:
на следующий день в это же самое время пошел в парк с цветаим, но все же саперскую лапатку с собой прихватил, около часа он бродил по парку, но Галина так и не появлялась на гаризонте... Как вдруг:
Настоящее страдание, как, впрочем, и наслаждение, возможно лишь в собственном воображении, где шокирующие изощрения и завораживающие терзания заставляет пересмотреть свою жизнь!
Идея возникла в его голове в, несвойственной такому интеллигенту, очень нехорошей форме. Никифор спрятался за кусты и, когда они отвернулись, кинул в того перца куском валявшегося неподалеку собачьего стула (возможно даже это "дело рук" кирпича). Перец, выковыривая из левого уха кусок собачьего помета, посмотрел в сторону кустов. Немного поколебавшись, он вытащил из заднего кармана огромную биту (ага, из кармана! знаем мы, куда он себе её там засовывал) и пошел в сторону кустов.
Никифор понял, что он встрял, и приготовил саперскую лопатку к бою (эх, надо было все-таки вилы брать, или грабли).
Но он не знал, что это дело рук (а точнее головы) сидящего на скамейке неподалеку нашего уже хорошего знакомого Кузьмы П.
Никифор понял, что он встрял, и приготовил саперскую лопатку к бою (эх, надо было все-таки вилы брать, или грабли).
Но он не знал, что это дело рук (а точнее головы) сидящего на скамейке неподалеку нашего уже хорошего знакомого Кузьмы П.
So am I still waiting
Can't find a good reason
Can't find a good reason
Наш необычайно хитрый и умный Никифор невольно задумался:" Как жаль, что я забыл взять с собой свое любимое склодное АЛЮМИНЕВОЕ ВЕСЛО....."Которое не раз выручало меня, которое являлось убедительным аргументом, когда сказать уже было нечего....
Тем временем, все в томже парке, в северной его части в густых зарослях ивняка происходила совсем другая история.........
Тем временем, все в томже парке, в северной его части в густых зарослях ивняка происходила совсем другая история.........
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность.
- SHizER
- Мыслитель
- Контактная информация:
Перец с битой приближался к кустам, Никифор уже было собрался бежать, но увидел рябдом с собой палку, точнее дубину, короче почти бревно!, взял в одну руку лапату, в другую дубину, цветы сунул в задний карман и приготовился к бою!
Немного подумав Никифор решил атаковать первым! Он выскочил из кустов, и что было сил запендюрил дубиной по морде этому парнишке, выбив ему одним ударом 2 зуба и сбив с ног!... потом запинывал его до потери сознания!...
Подбежала радостная Галина и...
Немного подумав Никифор решил атаковать первым! Он выскочил из кустов, и что было сил запендюрил дубиной по морде этому парнишке, выбив ему одним ударом 2 зуба и сбив с ног!... потом запинывал его до потери сознания!...
Подбежала радостная Галина и...
Настоящее страдание, как, впрочем, и наслаждение, возможно лишь в собственном воображении, где шокирующие изощрения и завораживающие терзания заставляет пересмотреть свою жизнь!
- SHizER
- Мыслитель
- Контактная информация:
Никифор пополз в сторону...но не тут то было, ему перегородил дорогу кирпич...немного обнюхав его, он вцепился в его глотку и вырвал кадык!... на землю потекла красная, липкая жидкость!...)))