Как выяснилось первую практику можно проходить только в стенах вуза (я бы даже сказал в застенках ). Так, что если нету блата какого-нибудь, то будет печатать, мыть и носить...
А, ну да. Попутал! Вычислительная у нас практика. Для производственной рано исчо. А то, что работа на предприятии учитываецца-это правда. Лапик сказала. Или мля я опять чё-то путаю =)
Роман я в прошлом году ездил, и я не красил заборы я работал как полноценный работник и заработал 34 штуки, так что если не знаешь не говори, НР и НРК это две разные специальности, у нас другая специализация, И МЫ ПО НЕЙ И ПРАКТИКУ ПРОХОДИМ, так что друг мой ты ошибся...
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность.
Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы.
ребят, что вы паритесь с отчётом так сильно??? Понаписали сами чего хотите, договоритесь только с конторой в которой практиту проходить будете!!! Они как правио лояльно к этому относятся!! И хоть заборы красьте, хоть вообще не ходите туда! Для фирмчем больше практикантов тем лучше, они потом могут говорить, что поддерживают молодых специалистов, обеспечивают практику для студентов и т.д.
Я с тобой солидарен...))))))) Кстати тоже куда устроиться на некоторых предприятиях реально заборы красят люди...((( А я вообще в этом году решил ни кудпа не ехать...
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность.
Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы.
Приклейка фотографий к бумажкам, переноска-переставка, печатание мануалов и т.п. Хотя некоторые на курсы записались по программированию... тоже практика))