Дорогие друзья!

Форум для стандартной, ежедневной болтовни и т.д.

Модератор: Модераторы

Из ТГУ
Новичок

Дорогие друзья!

Сообщение Из ТГУ »

Мы тут собрались все, чтобы поставить точки над i и выяснить, с какого хрена Нефтегаз отстой. МИФУБ - это прекрасное имя из трех согласных и двух гласных для института. ТГНГУ не сможет выговорить даже беззубый толстый тупой иностранец. МИФУБ же знают все. А вы говорите- каши мало ели...
ТГУ FOREVER!!!!
VDen
Гуру
Контактная информация:

Сообщение VDen »

Если хочется поспорить - давайте поспорим. Но вот на личности (и на названия!) переходить давайте не будем!

Я считаю, что наши университеты сравнивать бессмысленно. ТГУ дает образование гуманитарное, Нефтегаз - техническое. Всякие кафедры религиоведения и компьютерной безопасности не в счет.
Собственно, вот.
27.03.2007 0:59:12 rz: лентяй и бездельник
27.03.2007 0:59:24 rz: еще и денег хочет
Fincher
Гигант мысли

Сообщение Fincher »

И вообще ВЫ ТГУ сдесь не правы, я считаю что вы ни кто и звать вас ни как, и не смейте больше хомить нам!!! МЫ ВСЁ РАВНО ЛУЧШЕ :D !!!

У нас учатся инженеры спициалисты а вы только и можите что языком болтать, а так ни чего сделать не можите :P и это меня очень радует!!!
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность.

Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы.
Ильнур
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Ильнур »

Все это кто? Один "из ТГУ"?
- Батенька, вы одеколон пьете?
- ...пью.....только вот не помогает
(С)Шматрица
Br.Des
Модератор

Сообщение Br.Des »

Ильнур писал(а):Все это кто? Один "из ТГУ"?
Он и духи его племени (ну или универа, это с какой стороны посмотреть).
I wish only for the salvation of a Mankind. But for that to happen, the world must first be remade. And for that we need God.
M@XX
Координатор проекта
Контактная информация:

Сообщение M@XX »

ТюмГНГУ. Чё не нравится в названии? "тюм-гэ-эн-гэ-у"...
Если по-вашему, ТГУ тоже мона читать коряво как "тгу". Но вы ж читаете тэ-гэ-у.
Да и тэ-гэ-эн-гэ-у - ТГНГУ. Чё ещё не нравится тэгэушникам? Может потому что у вас нет нормальных сайтов групп? :))))
Да и у нас институт называется ИНиГ... :) Кто не выговорит с первого раза - дорога на ТГУ.
Mankind works in mysterious ways
VDen
Гуру
Контактная информация:

Сообщение VDen »

Да здравствует race war! :))

Только кажется мне, что зачинщик "разборок" здесь уже не покажется...
27.03.2007 0:59:12 rz: лентяй и бездельник
27.03.2007 0:59:24 rz: еще и денег хочет
meatnick
Сотник
Контактная информация:

Сообщение meatnick »

Вообще не понимаю... из-за чего весь сыр бор? опять: "кто круче"? "кто пукнет слиьнее и оригинальнее"? Нафига этот спор ваще затевался? Я вот, например, из ТГУ, но ничего против ТГНГУ не имею. Мне оба универа нравятся. ИМХО здесь можно провести аналогию со спорами: intel vs. amd, ati vs. nvidia. Вечный спор...
got root?
SunGerl
Мастер Йоду

Сообщение SunGerl »

Мне кажется этому малому ИЗ ТГУ действительно кашки подкушать надобно!
:twisted: Во-первых, смелости не достало представиться!
Во-вторых,признать,что ТГУ безнадёжно устарел и отстал от Нефтегаза!Как формой обучения так и специальностями (жунралисты и филологи не всчёт)!Впрочем,это классическое образование и оставим его на любителя как Баха и прочих классиков!
В-третьих,это вообще не серьёзно лесть на форум ТюмГНГУшной группы и орать со всей дури,что ТГУ лучше!!!Совсем что ли?
А вообще сколько можно спорить кто личше?Пусть каждый для себя решает!!
рожденный ползать.... проползет где угодно
Fincher
Гигант мысли

ВЫ слишком высокого о себе мнения!!!

Сообщение Fincher »

Вы ТГУшники считаите себя слишком умными. А это не так!!! :lol: Хамите всем, много выделываитесь, считаите что вы всегда правы, хотя вы лучше нас только в гуманитарных науках, и то не во всех!!!!!! А ещё вы (ТГУ) все трусы и боитесь нас, и это уже аксиома :roll:!!!! Так что спрячтесь и не высовывайтесь из своего МИФУБА :twisted: !!!
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность.

Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы.
M@XX
Координатор проекта
Контактная информация:

Сообщение M@XX »

Кстати, новость из кулуаров: скоро мы может быть всё же станем ЗаСНУ-вцами... :((((( Прошёл слух, что договор об объединении подписан между ТюмГУ, ТюмГНГУ, ТюмГСХА и ТюмГАСА. Фактически, начнётся оно в августе, чтобы не было движения (ибо большая часть студентов будет на отдыхе). И в сентябре нас могут поставить перед фактом... :(((

ИМХО, долой ЗаСНУ! Нет объединению ВУЗов! Нет падению уровня образования и монополизации рынка!!!
?????? ???????? ??? ?????

Сообщение ?????? ???????? ??? ????? »

"ТГУ безнадёжно устарел и отстал от Нефтегаза"...Вы что ребята, завираетесь... В списке рейтинга всех университетов России ТюмГУ занимает 17 место...А ваш университет даже не был туда внесен! И не надо кидаться необоснованными фразами. И тут совершенно пустой разговор, большей своей частью не основанный на фактах. А 17 место - это реальный и весомый показатель, если учитывать, что впериди идут такие маститые универы как МГУ, Санкт-Петербургский государственный университет, Казанский государственный университет.
M@XX
Координатор проекта
Контактная информация:

Сообщение M@XX »

Маленькая поправка: классических университетов! А наш не внесён, ибо имеет ТЕХНИЧЕСКИЙ профиль!
SunGerl
Мастер Йоду

Сообщение SunGerl »

17 место нашли чем гордиться :lol: :lol: :!: Ха-ха-ха! Классика это ваше ТГУ!!! Такая же как туфли-лодочки!! Поднадоевшая классика! А после вчерашней Галки (Гала-концерта) я ещё больше убедилась,что КУЦЕВ пип-пип-пип! Не хочу раздражать админов нецензурщиной!Но ТАК выделываться серьёзные люди себе не позволяют!!!
По поводу объединения ВУЗОв я выложила достоверную (наиболее достоверную в этом форуме) инфу в соответствующем топике...
SunGerl
Мастер Йоду

Сообщение SunGerl »

И вообще у вас в ТГУ не принято представляться?
Закрыто