Дорогие друзья!
Модератор: Модераторы
Дорогие друзья!
Мы тут собрались все, чтобы поставить точки над i и выяснить, с какого хрена Нефтегаз отстой. МИФУБ - это прекрасное имя из трех согласных и двух гласных для института. ТГНГУ не сможет выговорить даже беззубый толстый тупой иностранец. МИФУБ же знают все. А вы говорите- каши мало ели...
ТГУ FOREVER!!!!
- VDen
- Гуру
- Контактная информация:
Если хочется поспорить - давайте поспорим. Но вот на личности (и на названия!) переходить давайте не будем!
Я считаю, что наши университеты сравнивать бессмысленно. ТГУ дает образование гуманитарное, Нефтегаз - техническое. Всякие кафедры религиоведения и компьютерной безопасности не в счет.
Собственно, вот.
Я считаю, что наши университеты сравнивать бессмысленно. ТГУ дает образование гуманитарное, Нефтегаз - техническое. Всякие кафедры религиоведения и компьютерной безопасности не в счет.
Собственно, вот.
27.03.2007 0:59:12 rz: лентяй и бездельник
27.03.2007 0:59:24 rz: еще и денег хочет
27.03.2007 0:59:24 rz: еще и денег хочет
И вообще ВЫ ТГУ сдесь не правы, я считаю что вы ни кто и звать вас ни как, и не смейте больше хомить нам!!! МЫ ВСЁ РАВНО ЛУЧШЕ !!!
У нас учатся инженеры спициалисты а вы только и можите что языком болтать, а так ни чего сделать не можите и это меня очень радует!!!
У нас учатся инженеры спициалисты а вы только и можите что языком болтать, а так ни чего сделать не можите и это меня очень радует!!!
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность.
Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы.
Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы.
- M@XX
- Координатор проекта
- Контактная информация:
ТюмГНГУ. Чё не нравится в названии? "тюм-гэ-эн-гэ-у"...
Если по-вашему, ТГУ тоже мона читать коряво как "тгу". Но вы ж читаете тэ-гэ-у.
Да и тэ-гэ-эн-гэ-у - ТГНГУ. Чё ещё не нравится тэгэушникам? Может потому что у вас нет нормальных сайтов групп? )))
Да и у нас институт называется ИНиГ... Кто не выговорит с первого раза - дорога на ТГУ.
Если по-вашему, ТГУ тоже мона читать коряво как "тгу". Но вы ж читаете тэ-гэ-у.
Да и тэ-гэ-эн-гэ-у - ТГНГУ. Чё ещё не нравится тэгэушникам? Может потому что у вас нет нормальных сайтов групп? )))
Да и у нас институт называется ИНиГ... Кто не выговорит с первого раза - дорога на ТГУ.
Mankind works in mysterious ways
Вообще не понимаю... из-за чего весь сыр бор? опять: "кто круче"? "кто пукнет слиьнее и оригинальнее"? Нафига этот спор ваще затевался? Я вот, например, из ТГУ, но ничего против ТГНГУ не имею. Мне оба универа нравятся. ИМХО здесь можно провести аналогию со спорами: intel vs. amd, ati vs. nvidia. Вечный спор...
got root?
Мне кажется этому малому ИЗ ТГУ действительно кашки подкушать надобно!
Во-первых, смелости не достало представиться!
Во-вторых,признать,что ТГУ безнадёжно устарел и отстал от Нефтегаза!Как формой обучения так и специальностями (жунралисты и филологи не всчёт)!Впрочем,это классическое образование и оставим его на любителя как Баха и прочих классиков!
В-третьих,это вообще не серьёзно лесть на форум ТюмГНГУшной группы и орать со всей дури,что ТГУ лучше!!!Совсем что ли?
А вообще сколько можно спорить кто личше?Пусть каждый для себя решает!!
Во-первых, смелости не достало представиться!
Во-вторых,признать,что ТГУ безнадёжно устарел и отстал от Нефтегаза!Как формой обучения так и специальностями (жунралисты и филологи не всчёт)!Впрочем,это классическое образование и оставим его на любителя как Баха и прочих классиков!
В-третьих,это вообще не серьёзно лесть на форум ТюмГНГУшной группы и орать со всей дури,что ТГУ лучше!!!Совсем что ли?
А вообще сколько можно спорить кто личше?Пусть каждый для себя решает!!
рожденный ползать.... проползет где угодно
ВЫ слишком высокого о себе мнения!!!
Вы ТГУшники считаите себя слишком умными. А это не так!!! Хамите всем, много выделываитесь, считаите что вы всегда правы, хотя вы лучше нас только в гуманитарных науках, и то не во всех!!!!!! А ещё вы (ТГУ) все трусы и боитесь нас, и это уже аксиома !!!! Так что спрячтесь и не высовывайтесь из своего МИФУБА !!!
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность.
- M@XX
- Координатор проекта
- Контактная информация:
Кстати, новость из кулуаров: скоро мы может быть всё же станем ЗаСНУ-вцами... (((( Прошёл слух, что договор об объединении подписан между ТюмГУ, ТюмГНГУ, ТюмГСХА и ТюмГАСА. Фактически, начнётся оно в августе, чтобы не было движения (ибо большая часть студентов будет на отдыхе). И в сентябре нас могут поставить перед фактом... ((
ИМХО, долой ЗаСНУ! Нет объединению ВУЗов! Нет падению уровня образования и монополизации рынка!!!
ИМХО, долой ЗаСНУ! Нет объединению ВУЗов! Нет падению уровня образования и монополизации рынка!!!
Mankind works in mysterious ways
"ТГУ безнадёжно устарел и отстал от Нефтегаза"...Вы что ребята, завираетесь... В списке рейтинга всех университетов России ТюмГУ занимает 17 место...А ваш университет даже не был туда внесен! И не надо кидаться необоснованными фразами. И тут совершенно пустой разговор, большей своей частью не основанный на фактах. А 17 место - это реальный и весомый показатель, если учитывать, что впериди идут такие маститые универы как МГУ, Санкт-Петербургский государственный университет, Казанский государственный университет.
17 место нашли чем гордиться Ха-ха-ха! Классика это ваше ТГУ!!! Такая же как туфли-лодочки!! Поднадоевшая классика! А после вчерашней Галки (Гала-концерта) я ещё больше убедилась,что КУЦЕВ пип-пип-пип! Не хочу раздражать админов нецензурщиной!Но ТАК выделываться серьёзные люди себе не позволяют!!!
По поводу объединения ВУЗОв я выложила достоверную (наиболее достоверную в этом форуме) инфу в соответствующем топике...
По поводу объединения ВУЗОв я выложила достоверную (наиболее достоверную в этом форуме) инфу в соответствующем топике...
рожденный ползать.... проползет где угодно