Какие книги читаете?
Модератор: Модераторы
Какие книги читаете?
Если читаете.
Я не особо увлекаюсь. Но после просмотра Кода Да Винчи захотелось почитать Дэна Брауна. Купил книгу Цифровая крепость. Прочитал уже половину. Мне нравится.
Я не особо увлекаюсь. Но после просмотра Кода Да Винчи захотелось почитать Дэна Брауна. Купил книгу Цифровая крепость. Прочитал уже половину. Мне нравится.
So am I still waiting
For this world to stop hating
Can't find a good reason
Can't find hope to believe in
Can't find a good reason
Алхимик это вообще шедевр прочитав заполнил почти наизусть..... Мне очень понравилось книга Патрика Зюскинда Парфюмер... Патрик Зюскинб и Куэльо вообще класс7ные книги пишут.... А из Дозоров я только последнюю книгу не прочитал, всё ни как руки не доходщят....
ruSlon скажи что если каникулы значит не надо читать....??? Ведь читая ты подпитываешь свой мозг, тренеруешь память и вообще это же просто интерессно....)))) Я вообще не понимаю людей которые не читают....
ruSlon скажи что если каникулы значит не надо читать....??? Ведь читая ты подпитываешь свой мозг, тренеруешь память и вообще это же просто интерессно....)))) Я вообще не понимаю людей которые не читают....
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность.
Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы.
Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы.
Почитайте Цифровую крепость. Про шифровальщиков. Сам еле отрываюсь. Не сегодня - завтра дочитаю. Правда, стоит она 250 рублей. Но мне очень нравится.
А в школе, с пятого по одиннадцатый я почти не читал. Особенно из школьной программы. Все сочинения в 9-11 классах списывал, на экзамене списывал.
А в школе, с пятого по одиннадцатый я почти не читал. Особенно из школьной программы. Все сочинения в 9-11 классах списывал, на экзамене списывал.
So am I still waiting
Can't find a good reason
Can't find a good reason
- Scailer
- Страж
- Контактная информация:
Читаю в основном публицистически-исторически-политическую литературу. Например "Россия, которой не было" Бушкова.
Еще читаю фантастику "Песчаные воины" Ч.Ингрид "Солярис" С.Лем.
С полгода назад обзавелся программой-читалкой загоняешь текст одеваешь наушники и слушаешь... Многое правда упускается, но для развлекательной литературы вполне сойдет:)
Еще читаю фантастику "Песчаные воины" Ч.Ингрид "Солярис" С.Лем.
С полгода назад обзавелся программой-читалкой загоняешь текст одеваешь наушники и слушаешь... Многое правда упускается, но для развлекательной литературы вполне сойдет:)
...И верь в себя наперекор Вселенной...
Fincher писал(а): ruSlon скажи что если каникулы значит не надо читать....???
Ну ёптыть барабан! Шютка,щутка была ето(из Ералаша)! Знаю,что полезно,тересна,но вот пока ничё не читаю.
Хотя стоп! Билеты для экзамена гаи считаются?=) кстати очень интересно,хоть и в 3й раз,а как будто заново,млин!
Алхимик-руль. Нада кстати ещё раз прочитать.
Кстати любопытно,кто-нибудь этого изврада Сорокина читал???! ....[/quote]
Знание-сила, а сила есть-ума не надо =)
А он видимо на всех свои книгах её будет изображать....))))) Кстати я е люблю долго книгу читать, если я взялся за чтение такой книги я прочитываю её втечении 2 дней, максимум 3....)))))
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность.
На телефоне помойму ужасно читать.... Глаза устают....(((( попробывал оди раз и больше не хочу... Воть... А на компьютере наборот более менее сностно читать.... Ну мне покрайне мере так показалась....)))))