Дорогие друзья!
Модератор: Модераторы
Гимназиска: Прости меня пожалуйста, за мое такое поведение!!! Я был не прав А можно узнать ваш телефончик, а может даже как нибудь встретимся и опсудим эту тему??? А можно узнать ваше настояшие имя??? Вы меня даже заинтерисовали!!! Я надеюсь вы на меня не злитесь???
Дорогие друзъя ТГУ и Нефтегаз, давайте прекратим этот бесмысленный спор в котором нету виноватых!!! Просто у каждого из нас есть своё мнение!!! Давайте останимся друзъями, и не будем оскорблять и хомить друг другу!!! ВЕДЬ ВСЁ-ТАКИ У НАС РАЗНЫЕ ВУЗЫ!!!
Дорогие друзъя ТГУ и Нефтегаз, давайте прекратим этот бесмысленный спор в котором нету виноватых!!! Просто у каждого из нас есть своё мнение!!! Давайте останимся друзъями, и не будем оскорблять и хомить друг другу!!! ВЕДЬ ВСЁ-ТАКИ У НАС РАЗНЫЕ ВУЗЫ!!!
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность.
Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы.
Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы.
M@XX, полность солидарна с тобой! и сказать хочу, что так оно и есть"псевдоругань для прикола", ибо в реале у нас есть друзья (причем хорошие), на вашей, так скажем, территории, и у вас на нашей. Неважно кто начал этот вечный спор, главное - что он начат. И нам, так же как и вам, не приятны оскарбления в нашу сторону!
Fincher: если мы С ТОБОЙ начнем оПсуждать эту тему я тебя съем, скорее всего . и еще, прости, ты что-то против гимназита имеешь? опять начинается???? ну-ка усмирись!
Fincher: если мы С ТОБОЙ начнем оПсуждать эту тему я тебя съем, скорее всего . и еще, прости, ты что-то против гимназита имеешь? опять начинается???? ну-ка усмирись!
А на счет объединения....это будет все формально и нас совершенно не коснется, мы точно так же будем учиться в своих корпусах , фигня только в том, что сократится кол-во бюджетных мест и бесплатно будет только бакалавриат (т.е. 4 года обучения) . Типа "выходим на м/н уровень". Так требуют выше стоящие органы, так как по всей стране ша будет ооочень жестокое сокащение ВУЗов. а что бы победить, ТГУ и ТГНГУ должны объедениться...как ни прискорбно
ТГУ, МИФУБ, Лицеи и все прочие! НЕЛЬЗЯ сравнивать гуманитарное и техническое образование. НЕЛЬЗЯ спорить, кто лучше. У вас свои плюсы и минусы, у нас свои. Я этого не отрицаю. А то сейчас пойдут разговоры: у нас столовая больше, у нас в корпусах чище, мы уши чаще моем. Это нерационально.
P.S. А тема мне понравилась. Интересно почитать.
P.S. А тема мне понравилась. Интересно почитать.
Keep It Real
Не согласен, что объединение ТГУ И ТГНГУ формально. ЭТО ВСЕ НЕ ПРАВДА! Пострадают преподы, сократится число бюджетных мест, ТГУ опустится в рейтенге лучших вузов России. Никакого объединения не нужно.
Парень из МИФУБА большой шутник, но он прав в чем-то - к ТГУ не очень хорошо относится ТГНГУ, НО парень не учел, что и ТГУ не очень хорошо относится к ТГНГУ, (не знаю, может быть из - за того, что к ТГУ не очень хорошо относится ТГНГУ или наоборот
ВООБЩЕ ПОРА ЗАКРЫТЬ ЭТУ ТЕМУ !!!!!!!!!!!!!!!!!
ТГУ И ТГНГУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЖИВИТЕ ДРУЖНО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Парень из МИФУБА большой шутник, но он прав в чем-то - к ТГУ не очень хорошо относится ТГНГУ, НО парень не учел, что и ТГУ не очень хорошо относится к ТГНГУ, (не знаю, может быть из - за того, что к ТГУ не очень хорошо относится ТГНГУ или наоборот
ВООБЩЕ ПОРА ЗАКРЫТЬ ЭТУ ТЕМУ !!!!!!!!!!!!!!!!!
ТГУ И ТГНГУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЖИВИТЕ ДРУЖНО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Солнышко Гимназистка против гимназита я ни чего не имею,и вообще я вас всех очень уважаю!!! А кто кого съест это ещё надо посмотреть!!! Кстати как на счет твоего телефончика??
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность.
Примного уважаемы Гость позвольте у вас узнать почему вы отвечаите за Гимназистку?? Это не культурно, простите конечно меня за грубость но я спрашивал не у тебя а у неё
Кстати кто сегодня из вас з ТГУ был на параде?? Вы наверное нас из далека слышали , а сами даже в ответ ни чего сказать не могли !!! а после порада группа из 10 человек искали ВАС ТГУшников и кричали "Нефтегаз" только отдельные осыби тихо говорили "ТГУ" когда им чуть ли не в уши кричале а другие осыби либо только улыбались, либо (опять же только шептали) "ну и что!!!" А чуть-чуть отойдя от нас,спешили снять свои тгу-шные знаки отличия (синенькие кепочки "ТюмГУ" и футболочки). Весёлые ВЫ!!! Ребята вы посмотрите на себя, ВЫ ЖЕ Н И Ч Е Г О Н Е М О Ж И Т Е !!!! :
Гимназистка кстати а по поводу телефончика я пошутил!!! И я знал что так и будет, просто я подумал что ты глупенькая и наивненькая, и напишеш свой телефон на этом форуме, очём бы пожелела!!!! Только не злись на меня!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!
Гимназистка кстати а по поводу телефончика я пошутил!!! И я знал что так и будет, просто я подумал что ты глупенькая и наивненькая, и напишеш свой телефон на этом форуме, очём бы пожелела!!!! Только не злись на меня!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!
Даа-а,на параде мы многих заткнули за пояс (Ксюшка УИТС-04-1) была неподражаема!!...Баталов как всегда солиден и самоуверен
Гимнозисты и гимназистки!Охладите свой юношеский пыл!Я вот когда в лицее при ТюмГНГУ училась старших уважала (и сейчас уважаю,казус получился) и ВАШУ гимназию,кстати, тоже! Думаю не все ваши гимназисты так глупы и наглы как вы!Сделайте свой сайт и свой форум и хоть до посинения обсуждайте собственные понты!
А по поводу "нигде не учавствуем"...Вы очень плохо проинформированы (да и о ваших "многочисленных победах" я тож как-то не слышала)!Совсем недавно наши студенты весьма успешно ездили на Международный фестиваль Рекламы в Москву,вы о нём хоть слышали?Сами-то дальше области выезжали,умники?Ну-ка брысь с этого форума!
Гимнозисты и гимназистки!Охладите свой юношеский пыл!Я вот когда в лицее при ТюмГНГУ училась старших уважала (и сейчас уважаю,казус получился) и ВАШУ гимназию,кстати, тоже! Думаю не все ваши гимназисты так глупы и наглы как вы!Сделайте свой сайт и свой форум и хоть до посинения обсуждайте собственные понты!
А по поводу "нигде не учавствуем"...Вы очень плохо проинформированы (да и о ваших "многочисленных победах" я тож как-то не слышала)!Совсем недавно наши студенты весьма успешно ездили на Международный фестиваль Рекламы в Москву,вы о нём хоть слышали?Сами-то дальше области выезжали,умники?Ну-ка брысь с этого форума!
рожденный ползать.... проползет где угодно
нихрена се! тему как за выходные раздули... кхе,кхе ну эт типа офф.
Я учился в лицее при нефтегазе, учусь теперь в ТГУ МИФУБ. И в принципе разницы не вижу. (Много моих друзей учится в нефтегазе и им побарабану какой универ лучше). А вообще говорить, что мой универ круче бессмысленно, ИМХО...
Я конечно ничего плохого сказать не могу, но в вашу(ТГНГУ) сторону был только один близкий к оскорбительному мессадж, а вы тут начинаете ... "цензорды" писать! О каком качестве образования говорить, если культуры ни там ни там нет?
И последнее... может мне кто-нить всё-таки объяснит зачем спор вообще затевался (на месте модеров я бы давно тему в /dev/null)? Ведь абсолютно точно то, что все остануться при своем мнении и от него не откажутся? Переуьедить никого не получится.
Я учился в лицее при нефтегазе, учусь теперь в ТГУ МИФУБ. И в принципе разницы не вижу. (Много моих друзей учится в нефтегазе и им побарабану какой универ лучше). А вообще говорить, что мой универ круче бессмысленно, ИМХО...
Я конечно ничего плохого сказать не могу, но в вашу(ТГНГУ) сторону был только один близкий к оскорбительному мессадж, а вы тут начинаете ... "цензорды" писать! О каком качестве образования говорить, если культуры ни там ни там нет?
И последнее... может мне кто-нить всё-таки объяснит зачем спор вообще затевался (на месте модеров я бы давно тему в /dev/null)? Ведь абсолютно точно то, что все остануться при своем мнении и от него не откажутся? Переуьедить никого не получится.
got root?