На WWW.AG.RU написано, что игра Xenus.Boiling Point. ушла в печать и появится на прилавках 20 мая. Как раз начало аттестации.
Для тех, кто не знает: игра - смесь RPG, Action и аркадного симулятора. Площадь территории 625 абсолютно квадратных километров.
20 мая. Xenus.
Модератор: Модераторы
20 мая. Xenus.
Keep It Real
Читал я про нее и ролики смотрел. Если честно - не вдохновила что-то. От РПГ, ИМХО, в игре мало что есть (а вернее, ничего нету). До Deus Ex'а далеко. А, хотя, пожуем - увидим. Вот только жевать я предпочитаю не ту пиратку, которая появится 20 мая, а нормальную локализованную версию, которая выйдет позже.
I wish only for the salvation of a Mankind. But for that to happen, the world must first be remade. And for that we need God.
Сабж вышел. Что сказать... Игру выпустили жутко сырой и глючной, а выпущенный патч предназначен только для американской версии. Так что спокойно ждем выхода официальной локализованной версии и патча под нее.
I wish only for the salvation of a Mankind. But for that to happen, the world must first be remade. And for that we need God.
Вчера купил Xenus. Называется он Boiling Point. Слова Xenus на упаковке нет. Ну ладно.
В целом, игра прикольная, НО:
GTA по сравнению с Xenus - высокореалистичный симулятор. До этой игры я никогда не ездил на кубике Рубика с динамикой сковороды.
Оперативы надо как минимум 1024. У меня 512, тормозит. Видеокарту тоже надо лучше, чем у меня (Radeon 9600 - 256мб).
Временами игра напоминает Far Cry. Чувствуется, что ее делали с душой. Несмотря на все минусы, рекомендую.
В целом, игра прикольная, НО:
GTA по сравнению с Xenus - высокореалистичный симулятор. До этой игры я никогда не ездил на кубике Рубика с динамикой сковороды.
Оперативы надо как минимум 1024. У меня 512, тормозит. Видеокарту тоже надо лучше, чем у меня (Radeon 9600 - 256мб).
Временами игра напоминает Far Cry. Чувствуется, что ее делали с душой. Несмотря на все минусы, рекомендую.
Keep It Real