M@XX - злой админ?
Модератор: Модераторы
- M@XX
- Координатор проекта
- Контактная информация:
M@XX - злой админ?
Ну, народ, кто хочет пусть скажет, насколько я злой и плохой
Банить юзеров, удалять сообщения в теме (кроме матофф ) не буду. На отношении моём к людям никак не скажется, вобщем, пишите, пишите!
Банить юзеров, удалять сообщения в теме (кроме матофф ) не буду. На отношении моём к людям никак не скажется, вобщем, пишите, пишите!
Mankind works in mysterious ways
- Sly
- Признанный Философ
- Контактная информация:
Голосовать не буду, нет подходящего ответа. Было дело, что когда ты удалял мои сообщения, пускай они были немного не цензурными, я конечно обижался, к тому же была удалена такая великая тема как -"Анна, ты шмакотра!", а уж когда ты удалил несколько больших сообщений, которые я так долго писал и подбирал брань в чей то адрес, то я не на шутку на тебя за это злился, но меньше уважать тебя как человека, одногруппника и друга даже и не думал, ведь на то ты и админ, чтобы следить за форумом, всё такие это твоё детище Ты не плохой дмин, плохой админ на всё "поклал", а ты именно злой! Только злостный админ мог злостно удалить пару моих злостных креативов А в жизни я тебя знаю как хорошего и доброго человека! Вован, ты клёвый перец, который сечёт фишку!..
- M@XX
- Координатор проекта
- Контактная информация:
Ой, Sly пасиба тебе за слова
Видимо Вы, мисс, неверно поняли суть этой темы. [про VDen-а я молчу] Суть такая: побольше критики! Хочется услышать мнения людей, что именно надо исправить и как.Distotion писал(а):ты ещё создай тему что ты уходишь, чтобы все плакали и умоляли тебя остаться
Блин вы мне обьясните как админ может быть злым.... и плохим....???? Я вот этого не понимаю.... В конце концов это его форум и сдесь его правила... Он как хочет так и диктует их.... Я его полностью поддержываю и солидарен с ним во всём.... он всё правильно делает....
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность.
Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы.
Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы.
- M@XX
- Координатор проекта
- Контактная информация:
Это и не бот, это кто-то из группы АиУ (мыло у юзверя aiu@yandex.ru - неспростаааа!) решил подействовать на нервы. А так как ссылка на сайт знакомств - это ссылка, я не стал её удалять.Артем писал(а): Но недавно в ссылки сайт знакомств выкинули и он до сих пор там.
ЗЫ: а ведь знаете что я сделал! Я подписал на спам обладателя этого ящика, опубликовав ссылку на его почту здесь