WoW
Модератор: Модераторы
WoW
Люди!!! Кто играл в World of Warcraft?! Понравилось или нет, охота узнать ваше мнение. Как вы вообще относитесь MMORPG? И если играете, то в какие?
BURN THE HERETIC!
KILL THE MUTANT!
PURGE THE UNCLEAN!
KILL THE MUTANT!
PURGE THE UNCLEAN!
- VDen
- Гуру
- Контактная информация:
Lineage 2 RULEZ FOREVER! :)
На мой взгляд, лучшая MMORPG на сегодняшний день.
Ну во-первых, графика... Не знаю, мне нравится больше чем в WoW (Играю в первые хроники, но уже есть много серверов, на которых установлены вторые и, вроде, есть где-то третьи. Вот там Графика, да...)
Во-вторых, за час достаточно активной игры в местах средней населенности уходит максимум 2-2.5 мегабайта трафика, а то и вообще килобайт 800...
В-третьих, продуманная система PvP. Не то, что в Wow - галку поставил, и все, тебя уже не убить... (так неинтересно :)
В-четвертых, атмосфера игры сама по себе великолепная.
Ну и геймплей, конечно. Все эти профессии, квесты, коллективные походы на мобов...
Много всего, вобщем. Советую сервера www.la2.ru и www.l2online.ru
На мой взгляд, лучшая MMORPG на сегодняшний день.
Ну во-первых, графика... Не знаю, мне нравится больше чем в WoW (Играю в первые хроники, но уже есть много серверов, на которых установлены вторые и, вроде, есть где-то третьи. Вот там Графика, да...)
Во-вторых, за час достаточно активной игры в местах средней населенности уходит максимум 2-2.5 мегабайта трафика, а то и вообще килобайт 800...
В-третьих, продуманная система PvP. Не то, что в Wow - галку поставил, и все, тебя уже не убить... (так неинтересно :)
В-четвертых, атмосфера игры сама по себе великолепная.
Ну и геймплей, конечно. Все эти профессии, квесты, коллективные походы на мобов...
Много всего, вобщем. Советую сервера www.la2.ru и www.l2online.ru
27.03.2007 0:59:12 rz: лентяй и бездельник
27.03.2007 0:59:24 rz: еще и денег хочет
27.03.2007 0:59:24 rz: еще и денег хочет
Я тоже играл в LA2, у меня на двух серваках по чару 70-х уровней. Но почему-то я как-то больше хотел в WoW поиграть нежели в LA2. В WoW сеистима RPG намного сложнее и лучше. И квесты в WoW на русском и более понятнее, вообщем сделана WoW как старая добрая стратегия. Короче это дело вкуса!
BURN THE HERETIC!
KILL THE MUTANT!
PURGE THE UNCLEAN!
KILL THE MUTANT!
PURGE THE UNCLEAN!
Господа офицеры! Кто хочет поиграть в WoW дау адрес хорошего сервака:http://aztec.ru/?game=2
BURN THE HERETIC!
KILL THE MUTANT!
PURGE THE UNCLEAN!
KILL THE MUTANT!
PURGE THE UNCLEAN!
И всё-таки товарищ VDen WoW круче LineAge II практически во всём, за исключением системы боя. Там лучше система RPG, на много больше квестов, больше возможностей. А в LineAge II можно всю игру поделить на 5 этапов: кач->1 профа->кач->2 профа->кач и всё.
BURN THE HERETIC!
KILL THE MUTANT!
PURGE THE UNCLEAN!
KILL THE MUTANT!
PURGE THE UNCLEAN!