..вне зоны доступа
Модератор: Модераторы
у тебя какой тариф???? У меня билайн, "простые вещи" первые 3 минуты по 10 центов, все орстальные по 2, не зависимо от такого на какой оператор или городской телефон звонить... очень удобно! и выгодно, т.к. я много разговариваю
+ смс пакет, так смски дешевле выходят
+ аська, которая копейки стоит
Жизнь прекрасна!
Билайн должен мне за рекламу
+ смс пакет, так смски дешевле выходят
+ аська, которая копейки стоит
Жизнь прекрасна!
Билайн должен мне за рекламу
рожденный ползать.... проползет где угодно
Я в Питере на Билайне потратил 1500 р.... И у меня ещё + ко всему задолжность на МТС 50 баксов...(((( Кошмар!!! Я буду в следующий раз вообще дома телефон оставлять!!!!!
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность.
Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы.
Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы.
- Sly
- Признанный Философ
- Контактная информация:
а у меня мама уже третий месяц подряд выкладывает 2000 рублёв за домашний телефон!
-первый месяц, моя девушка была в Питере и я часто ей туда звонил + интернет (ADSL) + абонентка за дом. телефон (на городские можно звонить сколько угодно)
Мама когда шла платить за телефон, у неё с собой было как раз 2000 рублей, ну она и думала, что сейчас заплатит за телефон с интернетом и пойдёт чё нить ещё в магазине купит, а когда платила ей сдачу дали тока 10 рублей... нагоняй я тогда получил будь-здоров =)))
-второй месяц, звонил всем на мобильники (влетело на 900 RU) + интернет...
получил нагоняй от мамы за звонки на мобильные телефоны, больше никому не звоню с домашнего
-третий месяц - ИНТЕРНЕТ, штоб его!.. траффик дорогой!.. + ещё абонентка за этот ADSL...
так что потихоньку исправляюсь, на мобильники звоню очень редко, в инете отключил все картинки, посмотрим что выйдет в этом месяце
-первый месяц, моя девушка была в Питере и я часто ей туда звонил + интернет (ADSL) + абонентка за дом. телефон (на городские можно звонить сколько угодно)
Мама когда шла платить за телефон, у неё с собой было как раз 2000 рублей, ну она и думала, что сейчас заплатит за телефон с интернетом и пойдёт чё нить ещё в магазине купит, а когда платила ей сдачу дали тока 10 рублей... нагоняй я тогда получил будь-здоров =)))
-второй месяц, звонил всем на мобильники (влетело на 900 RU) + интернет...
получил нагоняй от мамы за звонки на мобильные телефоны, больше никому не звоню с домашнего
-третий месяц - ИНТЕРНЕТ, штоб его!.. траффик дорогой!.. + ещё абонентка за этот ADSL...
так что потихоньку исправляюсь, на мобильники звоню очень редко, в инете отключил все картинки, посмотрим что выйдет в этом месяце
- VDen
- Гуру
- Контактная информация:
Когда я подключал АДСЛ, родители поставили условие - за телефон буду платить сам. Вот уже два года так и происходит...
Выходит около 1500 ежемесячно - Интернет, в основном.
ЗЫ. А у УСИ с 1 ноября появляются безлимитные тарифы на АДСЛ, кстати.
Выходит около 1500 ежемесячно - Интернет, в основном.
ЗЫ. А у УСИ с 1 ноября появляются безлимитные тарифы на АДСЛ, кстати.
27.03.2007 0:59:12 rz: лентяй и бездельник
27.03.2007 0:59:24 rz: еще и денег хочет
27.03.2007 0:59:24 rz: еще и денег хочет