А у меня работа физическая в основном,вряд ли силы оставаться будут. Да даже когда в офисе работал, вечером от сиденья усталость была. Какой тут нафик спорт?
У меня желание жить появляется когда я еду на дачу - очень хочется вернуться назад и жить в своё удовольствие. А как только приезжаю на дачу - жить совсем не хочется....
Действительно,дача-эт хорошо. Если Поработаешь чуток-предки похвалят. Там можно шашлЫки сделать, испукаться где-нить,если есть. Мяч попинать. А ещё в баньку сходить,а потом пивка...
Я не оч люблю дачи, засаженные под завязку.Где сплошные грядки-теплицы. А где это разумно сочетается с цветами и газоном - там классно!! И отдохнуть и поработать
Заметил,что на юге области дача-это чаще сад. Участочки маленькие,цветочки,кустики,яблоньки. А на севере дача-это огород в первую очередь. Но отдыхается от этого не хуже.
По телику хоккей показывают. Наши против шведов, шведы нам забили - 0:1.. Эх!.. а как приятно вспомнить нашу сборную на Олимпийских играх!.. Как Наши шведов там сделали - 5:0!.. Отличная игра была
Фак!.. наши только что шведам заклепали, а орбитор - мудила грешный не защитал, пиздюк!..