У вас есть девушка/парень?
Модератор: Модераторы
Как-то более принято, что парень должен дарить девушки подарки, удивлять ее, радовать.. Но ведь иногда так приятно и самой сделать любимому что-то хорошее. Итак, делюсь: берем флористичесую губку *даже в Тюмени ее можно найти, хоть и не без труда:)*, т.к. это очень податливый материал, вырезаем из него *можно даже обычным канцелярским ножом* сердечко. Замачиваем на 15-20 минут в воде и ффтыкаем в него цветочки *на мой взгляд эффектно смотрится сочетание ромашек, флоксов и еще чегой-нибудь)*.. Получается сердечко из цветов.
Я наверно никогда не забуду его глаза, когда я вложила в его ладошки это цветочное чудо....
Я наверно никогда не забуду его глаза, когда я вложила в его ладошки это цветочное чудо....
Я поля влюбленным постелю:
Пусть поют во сне и наяву.
Я дышу и, значит, я люблю
Я люблю и, значит, я живу..
Имхо, эт потому что действуешь по принципу красиво-качественно, и сойдет первое подходящее по этим признакм *для незнакомого*. А для близких уже учитываешь вкусы, потребности и т.д. )) *меня опять прет на hand made*
Поразмышляем?
----
Будь, пожалуйста,
послабее.
Будь,
пожалуйста.
И тогда подарю тебе я
чудо
запросто.
И тогда я вымахну -
вырасту,
стану особенным.
Из горящего дома вынесу
тебя,
сонную.
Я решусь на все неизвестное,
на все безрассудное -
в море брошусь,
зловещее,
и спасу тебя!..
Это будет сердцем велено мне,
сердцем
велено...
Но ведь ты же
сильнее меня,
сильней
и уверенней!
Ты сама
готова спасти других
от уныния тяжкого,
ты сама не боишься
ни свиста пурги,
ни огня хрустящего.
Не заблудишься,
не утонешь,
зла
не накопишь
Не заплачешь
и не застонешь,
если захочешь.
Станешь плавной
и станешь ветреной,
если захочешь...
Мне с тобою -
такой уверенной -
трудно
очень.
Хоть нарочно,
хоть на мгновенье -
я прошу,
робея,-
помоги мне
в себя поверить,
стань
слабее.
----
Будь, пожалуйста,
послабее.
Будь,
пожалуйста.
И тогда подарю тебе я
чудо
запросто.
И тогда я вымахну -
вырасту,
стану особенным.
Из горящего дома вынесу
тебя,
сонную.
Я решусь на все неизвестное,
на все безрассудное -
в море брошусь,
зловещее,
и спасу тебя!..
Это будет сердцем велено мне,
сердцем
велено...
Но ведь ты же
сильнее меня,
сильней
и уверенней!
Ты сама
готова спасти других
от уныния тяжкого,
ты сама не боишься
ни свиста пурги,
ни огня хрустящего.
Не заблудишься,
не утонешь,
зла
не накопишь
Не заплачешь
и не застонешь,
если захочешь.
Станешь плавной
и станешь ветреной,
если захочешь...
Мне с тобою -
такой уверенной -
трудно
очень.
Хоть нарочно,
хоть на мгновенье -
я прошу,
робея,-
помоги мне
в себя поверить,
стань
слабее.
Красиво конечно... Только вот стоит ли просить человека лишиться уверенности? Это такая важная штука!
Знаешь, Эстер, мне очень знакомо то, что написано в этих строках... Я не стала слабее... Жалела сначала, а потом поняла, что поступила правильно!
Если человек готов ради тебя в море, в огонь, то он готов на это. А если он ставит условия, при которых БУДЕТ готов, то это неправда...
Впрочем, это лишь моё мнение...
Знаешь, Эстер, мне очень знакомо то, что написано в этих строках... Я не стала слабее... Жалела сначала, а потом поняла, что поступила правильно!
Если человек готов ради тебя в море, в огонь, то он готов на это. А если он ставит условия, при которых БУДЕТ готов, то это неправда...
Впрочем, это лишь моё мнение...
рожденный ползать.... проползет где угодно
Существует очень много девушек, женщин, которые привыкли всего сами добиватся в этой жизни ни на кого не рассчитывая.. Это сильные и уверенные в себе личности. Этого никто не отнимет и не оспорит их право на собственную независимость. Проблема лишь в том, что они не полагаются на помощь других, им трудно расслабится, они в постоянном напряжении.. это очень сильно гнетет. Пусть не на уровне сознания.. но все-таки. Так здорово когда ты можешь отдохнуть за спиной другого человека, а не отбиватся от всего мира круглосуточно. Мужчин привлекают такие женщины, но они рядом с ними чувствуют свою ненужность.. поэтому долго не задерживаются рядом. Мужчины на то они и сильный пол чтобы защищать *ну естественно кроме мужчин-детей, которым и в 50 нужна нянька*.
Неужели тебе не хочется хоть изредка, чтоб за тебя забили гвоздь, защитили от полупьяного приставалы *тьфу-тьфу-тьфу конечно* и тому подобное? От этого ведь ты не станешь слабее..
Неужели тебе не хочется хоть изредка, чтоб за тебя забили гвоздь, защитили от полупьяного приставалы *тьфу-тьфу-тьфу конечно* и тому подобное? От этого ведь ты не станешь слабее..
Знаите у меня Яна очень сильная девушка!!!! Но при отом она очень слабая и хрупкая.... Вот это мне больше всего в ней нравиться!!!!))) Она просто умница!!! Она ясное солнышко в моей жизни!!!!)))) Она делает мою жизнь ярче и светлее!!!!
Последний раз редактировалось Fincher 18 сен 2006, 09:31, всего редактировалось 1 раз.
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность.
Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы.
Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы.