Красив и могуч русский язык...
Модератор: Модераторы
Я последовал совету SHizERа и попросил Яну если она услышит от меня хотябы один мат пол часа со мной нен будет разговариватьь!!!!)))
Братишка СПАСИБО!!!!!))))))))))))
Братишка СПАСИБО!!!!!))))))))))))
Последний раз редактировалось Fincher 19 сен 2006, 09:51, всего редактировалось 1 раз.
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность.
Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы.
Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы.
Я ЕЁ ПОПРОСИЛ ЗА КАЖДЫЙ МОЙ ПОСТУПОК КОТОРЫЕ ЕЙ НЕ НРАВИТЬСЯ СУТКИ СО МНОЙ НЕ РАЗГОВАРИВАТЬ, ПОВЕРЬ ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ПОСТРАШНЕЕ ШАЛБАНОВ!!!!)))
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность.
- Sly
- Признанный Философ
- Контактная информация:
Ага... садо-мазо уже какое то получается. Что бы не совершать глупые поступки достаточно ОБДУМАТЬ их ГОЛОВОЙ. Если получилось, что ты не специально их совершил и обидел девушку, то не надо себя наказывать разбегаясь и ударяясь головой об стену, достаточно ей всё объяснить. Если всё нормально растолковал и девушка к тому же не глупая, то всё будет хорошо.SunGerl писал(а):Друг, это уже перебор, на мой взгляд!Fincher писал(а):Я ЕЁ ПОПРОСИЛ ЗА КАЖДЫЙ МОЙ ПОСТУПОК КОТОРЫЕ ЕЙ НЕ НРАВИТЬСЯ СУТКИ СО МНОЙ НЕ РАЗГОВАРИВАТЬ, ПОВЕРЬ ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ПОСТРАШНЕЕ ШАЛБАНОВ!!!!)))
Да вы чё!!! У меня таких вещей всего две, и поэтому я не так уж и сильно переживаю, + ко всему она сама день не выдержет и начнёт говорить, так что я вообще не волнуюсь за это!!!!)))))Ага... садо-мазо уже какое то получается. Что бы не совершать глупые поступки достаточно ОБДУМАТЬ их ГОЛОВОЙ. Если получилось, что ты не специально их совершил и обидел девушку, то не надо себя наказывать разбегаясь и ударяясь головой об стену, достаточно ей всё объяснить. Если всё нормально растолковал и девушка к тому же не глупая, то всё будет хорошо.SunGerl писал(а):
Друг, это уже перебор, на мой взгляд!
тогда я не вижу смысла! Дорогая, не разговаривай со мной, когда сочтешь мое поведение не достойным! И сам знаешь, что она все равно будет разговаривать!!!Fincher писал(а):Да вы чё!!! У меня таких вещей всего две, и поэтому я не так уж и сильно переживаю, + ко всему она сама день не выдержет и начнёт говорить, так что я вообще не волнуюсь за это!!!!)))))Ага... садо-мазо уже какое то получается. Что бы не совершать глупые поступки достаточно ОБДУМАТЬ их ГОЛОВОЙ. Если получилось, что ты не специально их совершил и обидел девушку, то не надо себя наказывать разбегаясь и ударяясь головой об стену, достаточно ей всё объяснить. Если всё нормально растолковал и девушка к тому же не глупая, то всё будет хорошо.SunGerl писал(а):
Друг, это уже перебор, на мой взгляд!
рожденный ползать.... проползет где угодно
Пострашнее это понятно, но блин, Что-то не так сделал, и сутки ждешь, потом еще раз, и опять сутки... Это дольше и мучительнее... А так: матернулся, куяк полбу, и ты подсознательно осознаешь что материться не надо. Куда эффективнее и менее мучительно в сутки получить десяток щелбанов, чем вообще не разговаривать эти сутки....Fincher писал(а):Я ЕЁ ПОПРОСИЛ ЗА КАЖДЫЙ МОЙ ПОСТУПОК КОТОРЫЕ ЕЙ НЕ НРАВИТЬСЯ СУТКИ СО МНОЙ НЕ РАЗГОВАРИВАТЬ, ПОВЕРЬ ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ПОСТРАШНЕЕ ШАЛБАНОВ!!!!)))
...and Death smiled...
Кирилл это реально садо-мазо, я думаю это неправильно (хотя и поучительно, правда черезчур)...
как грица: русские матом не ругаются, они им разговаривают...)))
в этом предложении всё!=)
как грица: русские матом не ругаются, они им разговаривают...)))
в этом предложении всё!=)
Stay with me
I'll take you into another world
I'll bring your heart into another world
(с) Lacuna Coil "The Secret"
Бля, люди может я и сада-маза зато хохорошо работает и помагает!!! Я теперь себя сдерживаю от плохих тпоступков, которые ненравиться моей любимой!!!)))))))
я бы это так не назвала.. помойму, когда человек готов менять что-то в себе в лучшую сторону, а тем более для любимого человека, это прекрасно..
а с другой стороны: ты не идешь на компромисс, и он(а) с тобой не идет.. как можно ужится вместе двум таким людям? они попросту эгоисты.
а с другой стороны: ты не идешь на компромисс, и он(а) с тобой не идет.. как можно ужится вместе двум таким людям? они попросту эгоисты.
Я поля влюбленным постелю:
Пусть поют во сне и наяву.
Я дышу и, значит, я люблю
Я люблю и, значит, я живу..
Пусть поют во сне и наяву.
Я дышу и, значит, я люблю
Я люблю и, значит, я живу..
SunGerl я ни когда не стану подкаблучником, я ни когда не потеряю свою индивидуальность и своё Я... Какой я был такой я и останусь, просто иногда в себе реально надо что нить поменять!!! И я решил джля неё изминить в себе две вещи, только для неё!!! Это фраза "Я знаю что ты знаешь что я знаю" Ей не нравиться это фраза и я при ней просто не буду говорить её!! А вторая вешь это начинаю что нить рассказывать а потом говорю, да лано это фигня, т.е не догавариваю, а это лишнее, и я с ней согласен что во мне это надо понимать, а по поводу моих матов мы с ней поговорили и она сказала "хочешь говори, хочешь нет, твоё дело!!" Вот и всё!! Так что мы просто нашли компрамис, я не вижу в этом ни чего зазорного, и плохого!!! А по поводу подкаблучники я скажу ни когда Я не стану им, это не в моих правилах!!! Так что воть...)))))
P.S. это опять ни та теме для таких обсуждений!! Может всё таки мы начнём обсуждать то что с самого начало говорилось в теме!!!
Эстер я тебя полностью в этом поддерживаю!!!! Надо идти на компрамисы поотношению к друг другу, а тем более когда любишь!!!!я бы это так не назвала.. помойму, когда человек готов менять что-то в себе в лучшую сторону, а тем более для любимого человека, это прекрасно..
P.S. это опять ни та теме для таких обсуждений!! Может всё таки мы начнём обсуждать то что с самого начало говорилось в теме!!!
блин ты прочитала мои мысли, я об этом практически написла в одной из темSunGerl писал(а):Кирилл, ты стал подкаблучником! Так можно потерять свою индивидуальность!! Свое Я, свою личность!!!
И вряд ли твоей девушке будет интересно с человеком, лишенным индивидуальности!
Когда любишь, то принимаешь и недостатки!!!
Кирь, мне тоже кажется что это поступок какой то несуразный, ты подстраиваешься, а надо искать компромисс)
Stay with me