Красив и могуч русский язык...

Форум для стандартной, ежедневной болтовни и т.д.

Модератор: Модераторы

Fincher
Гигант мысли

Сообщение Fincher »

Я последовал совету SHizERа и попросил Яну если она услышит от меня хотябы один мат пол часа со мной нен будет разговариватьь!!!!)))

Братишка СПАСИБО!!!!!))))))))))))
Последний раз редактировалось Fincher 19 сен 2006, 09:51, всего редактировалось 1 раз.
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность.

Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы.
DrDeath
Философ

Сообщение DrDeath »

Ты лучше попроси её щелбаны тебе за каждый мат ставить, я так от слова "Гы" отучился быстрее, чем оно ко мне привязалось=)
...and Death smiled...
Fincher
Гигант мысли

Сообщение Fincher »

Я ЕЁ ПОПРОСИЛ ЗА КАЖДЫЙ МОЙ ПОСТУПОК КОТОРЫЕ ЕЙ НЕ НРАВИТЬСЯ СУТКИ СО МНОЙ НЕ РАЗГОВАРИВАТЬ, ПОВЕРЬ ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ПОСТРАШНЕЕ ШАЛБАНОВ!!!!)))
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность.

Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы.
SunGerl
Мастер Йоду

Сообщение SunGerl »

Fincher писал(а):Я ЕЁ ПОПРОСИЛ ЗА КАЖДЫЙ МОЙ ПОСТУПОК КОТОРЫЕ ЕЙ НЕ НРАВИТЬСЯ СУТКИ СО МНОЙ НЕ РАЗГОВАРИВАТЬ, ПОВЕРЬ ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ПОСТРАШНЕЕ ШАЛБАНОВ!!!!)))
Друг, это уже перебор, на мой взгляд!
рожденный ползать.... проползет где угодно
Sly
Признанный Философ
Контактная информация:

Сообщение Sly »

SunGerl писал(а):
Fincher писал(а):Я ЕЁ ПОПРОСИЛ ЗА КАЖДЫЙ МОЙ ПОСТУПОК КОТОРЫЕ ЕЙ НЕ НРАВИТЬСЯ СУТКИ СО МНОЙ НЕ РАЗГОВАРИВАТЬ, ПОВЕРЬ ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ПОСТРАШНЕЕ ШАЛБАНОВ!!!!)))
Ага... садо-мазо уже какое то получается. Что бы не совершать глупые поступки достаточно ОБДУМАТЬ их ГОЛОВОЙ. Если получилось, что ты не специально их совершил и обидел девушку, то не надо себя наказывать разбегаясь и ударяясь головой об стену, достаточно ей всё объяснить. Если всё нормально растолковал и девушка к тому же не глупая, то всё будет хорошо.
Fincher
Гигант мысли

Сообщение Fincher »

SunGerl писал(а):
Ага... садо-мазо уже какое то получается. Что бы не совершать глупые поступки достаточно ОБДУМАТЬ их ГОЛОВОЙ. Если получилось, что ты не специально их совершил и обидел девушку, то не надо себя наказывать разбегаясь и ударяясь головой об стену, достаточно ей всё объяснить. Если всё нормально растолковал и девушка к тому же не глупая, то всё будет хорошо.
Да вы чё!!! У меня таких вещей всего две, и поэтому я не так уж и сильно переживаю, + ко всему она сама день не выдержет и начнёт говорить, так что я вообще не волнуюсь за это!!!!)))))

SunGerl
Мастер Йоду

Сообщение SunGerl »

Fincher писал(а):
SunGerl писал(а):
Да вы чё!!! У меня таких вещей всего две, и поэтому я не так уж и сильно переживаю, + ко всему она сама день не выдержет и начнёт говорить, так что я вообще не волнуюсь за это!!!!)))))
тогда я не вижу смысла! Дорогая, не разговаривай со мной, когда сочтешь мое поведение не достойным! И сам знаешь, что она все равно будет разговаривать!!!
DrDeath
Философ

Сообщение DrDeath »

Пострашнее это понятно, но блин, Что-то не так сделал, и сутки ждешь, потом еще раз, и опять сутки... Это дольше и мучительнее... А так: матернулся, куяк полбу, и ты подсознательно осознаешь что материться не надо. Куда эффективнее и менее мучительно в сутки получить десяток щелбанов, чем вообще не разговаривать эти сутки....
...and Death smiled...
Distotion
Почетный писатель

Сообщение Distotion »

Кирилл это реально садо-мазо, я думаю это неправильно (хотя и поучительно, правда черезчур)...
как грица: русские матом не ругаются, они им разговаривают...)))
в этом предложении всё!=)
Stay with me
I'll take you into another world
I'll bring your heart into another world

(с) Lacuna Coil "The Secret"
DrDeath
Философ

Сообщение DrDeath »

Но всему есть пределы, если я себя не сдерживаю, то самому противно слушать... Не матерные тока предлоги, как говорится...
...and Death smiled...
Fincher
Гигант мысли

Сообщение Fincher »

Бля, люди может я и сада-маза зато хохорошо работает и помагает!!! Я теперь себя сдерживаю от плохих тпоступков, которые ненравиться моей любимой!!!)))))))

SunGerl
Мастер Йоду

Сообщение SunGerl »

Кирилл, ты стал подкаблучником! Так можно потерять свою индивидуальность!! Свое Я, свою личность!!!
И вряд ли твоей девушке будет интересно с человеком, лишенным индивидуальности!
Когда любишь, то принимаешь и недостатки!!!
Эстер
Философ-мыслитель

Сообщение Эстер »

я бы это так не назвала.. помойму, когда человек готов менять что-то в себе в лучшую сторону, а тем более для любимого человека, это прекрасно..
а с другой стороны: ты не идешь на компромисс, и он(а) с тобой не идет.. как можно ужится вместе двум таким людям? они попросту эгоисты.
Я поля влюбленным постелю:
Пусть поют во сне и наяву.
Я дышу и, значит, я люблю
Я люблю и, значит, я живу..
Fincher
Гигант мысли

Сообщение Fincher »

SunGerl я ни когда не стану подкаблучником, я ни когда не потеряю свою индивидуальность и своё Я... Какой я был такой я и останусь, просто иногда в себе реально надо что нить поменять!!! И я решил джля неё изминить в себе две вещи, только для неё!!! Это фраза "Я знаю что ты знаешь что я знаю" Ей не нравиться это фраза и я при ней просто не буду говорить её!! А вторая вешь это начинаю что нить рассказывать а потом говорю, да лано это фигня, т.е не догавариваю, а это лишнее, и я с ней согласен что во мне это надо понимать, а по поводу моих матов мы с ней поговорили и она сказала "хочешь говори, хочешь нет, твоё дело!!" Вот и всё!! Так что мы просто нашли компрамис, я не вижу в этом ни чего зазорного, и плохого!!! А по поводу подкаблучники я скажу ни когда Я не стану им, это не в моих правилах!!! Так что воть...)))))
я бы это так не назвала.. помойму, когда человек готов менять что-то в себе в лучшую сторону, а тем более для любимого человека, это прекрасно..
а с другой стороны: ты не идешь на компромисс, и он(а) с тобой не идет.. как можно ужится вместе двум таким людям? они попросту эгоисты.
Эстер я тебя полностью в этом поддерживаю!!!! Надо идти на компрамисы поотношению к друг другу, а тем более когда любишь!!!!

P.S. это опять ни та теме для таких обсуждений!! Может всё таки мы начнём обсуждать то что с самого начало говорилось в теме!!!

Distotion
Почетный писатель

Сообщение Distotion »

SunGerl писал(а):Кирилл, ты стал подкаблучником! Так можно потерять свою индивидуальность!! Свое Я, свою личность!!!
И вряд ли твоей девушке будет интересно с человеком, лишенным индивидуальности!
Когда любишь, то принимаешь и недостатки!!!
блин ты прочитала мои мысли, я об этом практически написла в одной из тем :D
Кирь, мне тоже кажется что это поступок какой то несуразный, ты подстраиваешься, а надо искать компромисс)
Stay with me
I'll take you into another world
I'll bring your heart into another world

(с) Lacuna Coil "The Secret"
Ответить