Критика
Модератор: Модераторы
Критика
Дарова народ, сегодня я впервые увидел этот сайт. Т.к инет только появился =). Конечно, хорошо, что на форумы народ ходит, что расписание повесили, что обновляется постоянно, НО как вы так с дизайном подкачали. Дизайн на уровне средней школы, даже по стилю подходит, остаётся подписать не УИТС 04 , а 5 "А" класс.
Мы же с вами элита Нефтегазового Университета, нашему сайту Microsoft должен позавидовать. Владимир Александрович, как же вы не усмотрели?
Вот такая вот критика. Если кого обидел, извиняйте.
Модерам советую это сообщение не банить, т. к практически все со мной будут солидарны!
Мы же с вами элита Нефтегазового Университета, нашему сайту Microsoft должен позавидовать. Владимир Александрович, как же вы не усмотрели?
Вот такая вот критика. Если кого обидел, извиняйте.
Модерам советую это сообщение не банить, т. к практически все со мной будут солидарны!
- VDen
- Гуру
- Контактная информация:
Что ж вам так дизайн этот не нравится?.. Ну не люблю я всяких там крутых наворотов!.. Легкость и запоминаемость - главное. Но не нравится - дык рисуйте свой, приму с радостью...
ЗЫ. К слову, у сайта Микрософт и у сайта УИТС задачи несколько... ммм... разные.
ЗЫ. К слову, у сайта Микрософт и у сайта УИТС задачи несколько... ммм... разные.
27.03.2007 0:59:12 rz: лентяй и бездельник
27.03.2007 0:59:24 rz: еще и денег хочет
- VDen
- Гуру
- Контактная информация:
Death™, надеюсь Вы не считаете idasoft.by.ru своей лучшей работой?
Господа, создать что-то, что будет нравиться всем - невозможно. К сожалению, а может и к счастью. И именно это и заставляет делать что-то новое! Я хочу видеть этот проект таким - и есть немало людей (достаточно искушенных), которым такой вид сайта нравится. Сделайте другой - никто не будет Вам мешать, еще и место на хостинге дам, если хотите.
ЗЫ. А высказывания типа "сайт - дерьмо!", - это... как бы это по-литературнее... неправда это, вобщем. )
Да, и еще. Мнение Артемия Лебедева (известный дизайнер, все ж таки :) о дизайне: http://www.artlebedev.ru/kovodstvo2/sections/108/
Господа, создать что-то, что будет нравиться всем - невозможно. К сожалению, а может и к счастью. И именно это и заставляет делать что-то новое! Я хочу видеть этот проект таким - и есть немало людей (достаточно искушенных), которым такой вид сайта нравится. Сделайте другой - никто не будет Вам мешать, еще и место на хостинге дам, если хотите.
ЗЫ. А высказывания типа "сайт - дерьмо!", - это... как бы это по-литературнее... неправда это, вобщем. )
Да, и еще. Мнение Артемия Лебедева (известный дизайнер, все ж таки :) о дизайне: http://www.artlebedev.ru/kovodstvo2/sections/108/
27.03.2007 0:59:12 rz: лентяй и бездельник
ХА
Скажу тебе по секрету , этот сайт я сделал за ОДИН час реального времени причём в одиночку . Он был сделан для продажи моих программ забугровым, в то время я работал над большим проектом и над оформлением сайта не зацикливался.VDen писал(а):Death™, надеюсь Вы не считаете idasoft.by.ru своей лучшей работой?
Другой сайт уже в разработке.VDen писал(а):Сделайте другой - никто не будет Вам мешать, еще и место на хостинге дам, если хотите.
Ты наверное всех не правильно понял. Сайт по контенту нормальный,VDen писал(а):ЗЫ. А высказывания типа "сайт - дерьмо!", - это... как бы это по-литературнее... неправда это, вобщем. )
а вот оформление страдает.