я бы предложила так: когда наступает 250 сообщений - то сделать так, чтобы пользователь мог выбрать название статуса себе сам
а если не жалко, то и 100 сообщений было бы достаточно =)
Stay with me
I'll take you into another world
I'll bring your heart into another world
на моем родном форуме вообще можно менять только после тысячи (т.е пользователь имеет право) сообщений, а так 250 - постоянный участник, 500-там что то ещё, 1000-гигант (причем это название можно поменять), правда его редко кто меняет, у многих с разным ассоциируется ))
Stay with me
100-250 сообщений набирается за месяц... это слишком быстро, вся фича персональных званий теряется когда его можено получить почти сразу. Я предлагаю 500 или лучше 750. Поставлю вопрос на голосование! 100 точно не будет.
Сейчас до 200 сообщений каждые 25 сообщений - новое звание, 200-900 через 50
чета все склоняются к 250, думаю зря сделали одним из ответов 250
потому что всем хочется побыстрей сменить статус на свой собственный,а не стандартный %)
Stay with me
итак за 750 - 1, за 500 - 1, за 250 - 3. (1*750+1*500+3*250)/5=400, округлим 500 после набора 500 сообщений можете заходить в раздел "Смена статуса (звания)".
до 500 сообщений ещё как раком до китая!.. ну его нафиг этот статус... не отписываться же просто так ради количества сообщения... пофиг, проживу и без него