Посмотрите и полюбуйтесь!
У многих второкурсников (хх-05-х) будет идти предмет философия (ну, наверное только кроме УиТС-05, ЭЭб-05 и т.п). Однако - внимание! - у всех в расписании написано филоСОСОфия, и даже в корпусах висят такие расписания.
И никто не замечает.
Дурдом.
у УИТС почему-то философия с третьего курса.
вообще расписание косячное. на сайте нефтегаза посмотроть невозможно. доступна только версия для печати. и почему-то вместо электроники у нас написана электротехника .
дебилы какие-то писали.
So am I still waiting
For this world to stop hating
Can't find a good reason
Can't find hope to believe in
Просто, наверно, писал какой то неграмотный дуралей студент-практикант, с образованием в четыре класса церковно-приходской школы, и за БОЛЬШУЮ денюшку зачисленный в универ...
Я философию. сдавал в третьем семестре, сдал на 4!!! Но всё равно я препода так и не понял!! Он пытался втолковать мне свои мысли и суждения, а я не хотел этого, у меня есть свои мысли и своё мнения, и я зхотел сам рассуждать на эти темы, а меня просто обламывал он!!! Критин!!!!!
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность.
Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы.
Наш довольно увлевательно рассказывает, приводит понятные примеры.. И вообще не умничает и не бросается крсивыми фразами, все взаимосвязано.. Вобщем философия не так страшна)
Я поля влюбленным постелю:
Пусть поют во сне и наяву.
Я дышу и, значит, я люблю
Я люблю и, значит, я живу..