Красив и могуч русский язык...
Модератор: Модераторы
Блин!!! Вы не можите понять мои мысли и замыслы и говорите что я подкаблучник!!! Вы попытайтесь понять всё это, осмыслить и может тогда до вас дойдёт какие цели стоят передо мной!!! И в конце концов я пытаюсь стать лудше не только для неё, а пытаюсь стать лудше вообще!!!! Для всех!!!
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность.
Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы.
Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы.
С этим надо бороться!!! Ведь если ты не будешь с этим бороться это просто напросто перерастют в какую нить катастрофу для тебя!!! А это не есть good!!
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность.
Ставь ему щелбаны)) Шутка))
Попробуй сделать так (выражением лица, настроением, голосом, общением, или еще хз как) каждый раз когда он материться (ну если постоянно, то когда он особо много материться) дать ему понять что тебе неприятно и даже противно это все слушать, только чтоб он понял и каждый раз. Может и поможет..
Попробуй сделать так (выражением лица, настроением, голосом, общением, или еще хз как) каждый раз когда он материться (ну если постоянно, то когда он особо много материться) дать ему понять что тебе неприятно и даже противно это все слушать, только чтоб он понял и каждый раз. Может и поможет..
...and Death smiled...
SunGerl когда он начинает ругаться просто уходи и не говори почему ушла!!! Меня бы это бесила и я бы задумался над своим поведением и исправился бы!!!!
- Sly
- Признанный Философ
- Контактная информация:
А моя половинка вообще не матерится и не выражается всякими некрасивыми словами. Так приятно с ней общаться
Зато вчера я курил во дворе возле своего дома, буквально в 4 метрах от меня стояла группа тупых малолеток женского пола, лет 14-16. Они так активно разговаривали между собой, что я зделал мощный вывод - если им запретить материться то они будут стоять и молчать
Зато вчера я курил во дворе возле своего дома, буквально в 4 метрах от меня стояла группа тупых малолеток женского пола, лет 14-16. Они так активно разговаривали между собой, что я зделал мощный вывод - если им запретить материться то они будут стоять и молчать
У меня иногда такое же бывает.... Иногда так матерюсь что уши у всех вянут!!!! Ноэто в том случае когда настроения полное говно, у меня прослеживаеться при таком настроении 2-3 мата слово!!! Например Эти уёб..а с..а зае..ли меня.... Вот так даже бывает!!!! Но чаще вообще не матерюсь, или очень редко выскакивает мат бл*ть или с**а!!!! Воть....)))