Desciple, я думаю что если универы объеденят, то в принципе войны не случится (а жаль, я хоть и пацифист,но с ними бы я повоевал ) , хотя и та и другая сторона вряд ли изменит своё мнение о противоположных(надеюсь понятно написал). Тем бодее все мы будем так жк учиться в своих корпусах...и даже названия корпусов врядли поменяются...простите оговорился... не врядли а точно
Настоящее страдание, как, впрочем, и наслаждение, возможно лишь в собственном воображении, где шокирующие изощрения и завораживающие терзания заставляет пересмотреть свою жизнь!
Н-дааа... Не надоело ещё спорить? С малолетками? Ну простите им их глупость,гимназистам этим!!! Помоему СТУДЕНТЫ из ТГУ сей горячий спор не поддерживают! Ребят, ДЛЯ НАС НЕВОЗМОЖНОГО МАЛО!!Фиг с ними....
Ну, ребята обвиняли ТГУ в том, что они только языком дела решают. А туту, как я погляжу, сами-то в такие дебри со своим языком ушли и не думаете даже останавливаться. Мы хотя бы по делу говорим (потому, как умеем говорить), а вы - пустословы.
А спор прекращать надо. Хотя это уже давно не спор...
SunGerl , я вас вообще не понимаю хоть вы и не "малолетка"... научится давно пора ясно мысль излагать. Вы, о какой такой глупости говорите, которую нам простить вы должны?
Я полнлстью согласен с Evgen, хватит уже ерундой заниматься в самом то деле
Об этом можно говорить и говорит, но вся эта говорень бессмыслена и бесполезна! Место только зря занимает. Вот!
BURN THE HERETIC!
KILL THE MUTANT!
PURGE THE UNCLEAN!