Ну, если она точно его уже потеряла, думаю ничего страшного в этом и нет. Брылин за него поиграет. Думаю, он будет эффективней именно в борьбе с США или финами, чем казанец.
А в матче с Канадой тем более.
А если честно, то хотелось видеть лучшим бомбардиром ЧМ именно Морозова. Может вернут?
P.S. Боюсь канадцев. Вдруг выиграют.
Спорт! Спорт! Спорт!
Модератор: Модераторы
- МашаИванова
- Писатель
- МашаИванова
- Писатель
Fincher писал(а):Я верю в их победу!!+)+)+)+)+)
Вот и получился "мдасссс".... Очень обидно. Нет слов.SERGIO-05 писал(а): мдасссс ...
Красивых матчей будет сыграно немало
И не забудем не забудем мы как встарь
В сраженьях золото и кубки добывала
Великолепная пятерка и вратарь
Лишь память душу рвет теперь на части
Там, где об лед тупится злая сталь.
Как в это море, море русской страсти
Вы приносили русскую печаль...
- МашаИванова
- Писатель
Вызывает возмущение момент, когда чухонец поднял клюшку Еременко в овертайме... Лишились красивого финала...
Завтра будем зато наблюдать "избиение младенцев", канадцы порвут финок. Жалко, что мяса скорее всего не будет, искренне хотела бы видеть "поломанных" финов.
P.S. Заклинаю их 10ью шайбами - made in Канада, 15ью штрафами - от г. Арбитра, помидорами (в банках, 30шт., на всех и по второму кругу) - от болельщиков...
Да услышит хоккейный Бог мои молитвы
Завтра будем зато наблюдать "избиение младенцев", канадцы порвут финок. Жалко, что мяса скорее всего не будет, искренне хотела бы видеть "поломанных" финов.
P.S. Заклинаю их 10ью шайбами - made in Канада, 15ью штрафами - от г. Арбитра, помидорами (в банках, 30шт., на всех и по второму кругу) - от болельщиков...
Да услышит хоккейный Бог мои молитвы
Лишь память душу рвет теперь на части
Су.и, проиграли, подставили всё Россию... Я больше ни когда не буду смотреть хоккей!!!! Это ещё один вид спорта который я теперь ни навижу погсле футбола.... Кое как на бронзу натянули.... Пи....сы!!!!!! Чтоб они все... Чтоб их всех.... Ублюдки... Спортсменым ху..ы!!!!:(:(:(:(:(:(:(
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность.
Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы.
Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы.