Сила воли
Модератор: Модераторы
Я хожу иногда на пары, и далеко не всегда там такое веселье, хотя бывает, вспоминается та пара (еще из прошлого семестра) когда еще матеметичке бумажкой в ногу заехали:)Evgen писал(а):Ты бы с нами на парах посидел... ты б на парте лежал со смеху. как ради такого веселья на пары не сходить?Артем писал(а):FELINI Evgen, как вам не надоедает на пары ходить?
...and Death smiled...
Это не то. надеюсь FELLINI сможет сказать лучше меня.Артем писал(а): Я хожу иногда на пары, и далеко не всегда там такое веселье, хотя бывает, вспоминается та пара (еще из прошлого семестра) когда еще матеметичке бумажкой в ногу заехали:)
В душе моей темно,
Наколки об изменах
Разбитое стекло,
Истерзанные стены.
(с) ДДТ Церковь
FELLINI писал(а):Ты же видел, мы же ни пили ни курили ничего, а нас... ПЁРЛО!!! ...Артем писал(а):Ну вы психи:) (или вы курите че странное?)))FELLINI писал(а):Просто... НАС ПРЁТ!!!! ....
З.Ы. И вот почти на каждой паре, особенно на лекциях ...
Значит курение отметается, вы просто психи
...and Death smiled...
Ну почему сразу психи-тоАртем писал(а):FELLINI писал(а):Ты же видел, мы же ни пили ни курили ничего, а нас... ПЁРЛО!!! ...Артем писал(а):Ну вы психи:) (или вы курите че странное?)))FELLINI писал(а):Просто... НАС ПРЁТ!!!! ....
З.Ы. И вот почти на каждой паре, особенно на лекциях ...
Значит курение отметается, вы просто психи
Мы... это... просто... так... ...
Корни любви уходят в глубины ада...
- SHizER
- Мыслитель
- Контактная информация:
Это точно, моя девушка постоянно ворчит, када пары пропускаю, но я все равно их пропускаю(надо же иногда пиво попить, а када его пить, если не на парах??), так что девушка в этом случае не выход!BelTat писал(а):Найди девчонку и она мигом тебя образумит !Я вот уже 2 недели один ,ушел от нее так теперь почти все пары прогуливаю!Свобода !
Пропускаю большинство лекций, по матике и физике, а если и хожу, то все равно не пишу...
Нарисовал "несколько пар в неделю"...в принципе так оно и есть!
Настоящее страдание, как, впрочем, и наслаждение, возможно лишь в собственном воображении, где шокирующие изощрения и завораживающие терзания заставляет пересмотреть свою жизнь!
Мда... это точно не получилось, но всё же... всё же... это уже лучше!Артем писал(а):Сегодня планирую пойти на все пары!!
Первая стадия по переходу в психа успешно пройдена!
BelTat писал(а):Эй Evgen FELLINI ,главный псих среди вас я!Так что отдыхаем девочки ,раслабляемся!Relax так сказать вам обеим!
Ну то что ты псих мы не сомневались, а вот то что ты главный это спорный
вопрос! ...
Корни любви уходят в глубины ада...
а мы опрос устроим! или голосование.FELLINI писал(а):BelTat писал(а):Эй Evgen FELLINI ,главный псих среди вас я!Так что отдыхаем девочки ,раслабляемся!Relax так сказать вам обеим!
Ну то что ты псих мы не сомневались, а вот то что ты главный это спорный
вопрос! ...
PS: интересное слово "голосование" - как будто из двух частей состоит...
В душе моей темно,
Наколки об изменах
Разбитое стекло,
Истерзанные стены.
(с) ДДТ Церковь