совсем один.........
Модератор: Модераторы
Про половинку... Есть такая притча... Имен не помню... Жил один человек, дожил до 30 лет и думает жениться ему или нет. Пришел к Богу и спрашивает: "Ответь, жениться мне или нет?". На что Бог ответил: "Делай как хочешь в любом случае проиграешь."
Про одиночек... У либого человека-одиночки есть хотя-бы один друг, такой-же одниочка. Хотя возможно данное высказываени и неверно.
Про одиночек... У либого человека-одиночки есть хотя-бы один друг, такой-же одниочка. Хотя возможно данное высказываени и неверно.
Высказывания довольно верное, но и в нём есть свои погрешности... И вообще каждый мыслитель говорит одно, а каждый человек воспринемает его мысли совершенно подругому....
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность.
Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы.
Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы.
Мы же просто обсуждаем, затрагиваем проблемы населения... Так мы пытаемся разобраться в людях, чего они хотят и как им быть....))))) Нам ведь не обязательно обсуждать темы которые касаються только нас....
А про одиночесто я скажу так: Одинокими чаше всего бывают дети которых родителя постоянно, наказывали, ругали и просто бонально запрещали гулять (общаться со своими сверсниками), и не получив этого общения человек начинаеться зацикливоться, он теряеться в компании, он не умеет общаться.... Вот это одна из причин одиночества на мой взгляд....!!!!
А про одиночесто я скажу так: Одинокими чаше всего бывают дети которых родителя постоянно, наказывали, ругали и просто бонально запрещали гулять (общаться со своими сверсниками), и не получив этого общения человек начинаеться зацикливоться, он теряеться в компании, он не умеет общаться.... Вот это одна из причин одиночества на мой взгляд....!!!!
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность.
Одиночество - это на самом деле проблема для современного мира....Одиночество в толпе - это встречается чаще, чем вы думаете...
Одинокая старость - это ужасно... у меня около дома березовая роща, я часто вижу как там гуляют одинокие старики. А ведь они тоже были молодыми, у них были дети, которые на них забили и такие же внуки...
Или замкнутые люди, кот. вы считаете 2ботанами2... Они часто просто не умеют общаться, забитые с детства...
А также бизнесс-мэны и вумэны... Занятые 24 часа в сутки... круг их общения замкнут на работе.... и вне этого круга им даже и поговорить бывает не с кем.....
Одинокая старость - это ужасно... у меня около дома березовая роща, я часто вижу как там гуляют одинокие старики. А ведь они тоже были молодыми, у них были дети, которые на них забили и такие же внуки...
Или замкнутые люди, кот. вы считаете 2ботанами2... Они часто просто не умеют общаться, забитые с детства...
А также бизнесс-мэны и вумэны... Занятые 24 часа в сутки... круг их общения замкнут на работе.... и вне этого круга им даже и поговорить бывает не с кем.....
рожденный ползать.... проползет где угодно
И ведь с этим надо бороться.... Лично я не хочу остаток жэизни прожить в одиночестве... Надо в наших детей братьев сестёр приучать заботиться о близких и не бросать их на произвол судьбы когда им особенно необходима это внимания, эти драгоценныи минуты общения.... Ведь если этого не сделать то мы тоже будем одиноко гулять в парке, смотреть на небо и подкармливать голубей улавливая хотябы от них какое то внимания....
для того я и подняла эту тему... хотелось узнать что думаете вы по этому поводу...
а про старость одинокую - это ужасно, страшно.....
У меня мама человек с небольшим кол-вом друзей, с которыми она оч редко видится...Она одинокий человек...как бы я ни силилась это исправить... я собираюсь переезжать от неё и это причиняет ей боль, это заметно...А она помогает нам, несмотря на это...Несмотря на то,что ей совсем не хочется, чтобы я переезжала...Ни за что не допущу, чтобы мои дети о ней забыли, когда она станет старенькой... И сама буду часто её навещать....
И пусть кому-то это все покажется слюняво-сопливым и не интересным...
а про старость одинокую - это ужасно, страшно.....
У меня мама человек с небольшим кол-вом друзей, с которыми она оч редко видится...Она одинокий человек...как бы я ни силилась это исправить... я собираюсь переезжать от неё и это причиняет ей боль, это заметно...А она помогает нам, несмотря на это...Несмотря на то,что ей совсем не хочется, чтобы я переезжала...Ни за что не допущу, чтобы мои дети о ней забыли, когда она станет старенькой... И сама буду часто её навещать....
И пусть кому-то это все покажется слюняво-сопливым и не интересным...
рожденный ползать.... проползет где угодно
Да хотел я чихать на таких людей.... Они просто нас не понимают только потому что у них юнешеский максимализм в душе бурлит...
Господи,тему про4итал и мой оптимизм из огромного шара превратился в точку...Серц кровью обливается :~(
Думал всё у всех хоро6о,а оказывается всё плохо...
У меня кстать дед в Тобольске один в квартире живёт.Из всей родни посещает тока его сын-алкаш,да и мы иногда с севера приезжаем.Но зато когда приезжаем,то весь клан в сборе,челов 20 где-то.Дед вроде бы один,а вроде и не один... Фуф,выговорился...
Думал всё у всех хоро6о,а оказывается всё плохо...
У меня кстать дед в Тобольске один в квартире живёт.Из всей родни посещает тока его сын-алкаш,да и мы иногда с севера приезжаем.Но зато когда приезжаем,то весь клан в сборе,челов 20 где-то.Дед вроде бы один,а вроде и не один... Фуф,выговорился...
Знание-сила, а сила есть-ума не надо =)
- Sly
- Признанный Философ
- Контактная информация:
Терпеть НИ могу эгоистов!!! Не люди, а сволочи, млин, извиняесь за грубость - *фак*! Это те люди, которым если чё надо, дак из кожы вон лезут, дескать помоги, а сами никогда не помогут, разве , что в этом не будет им какой-либо выгоды. У меня есть такой знакомый, у него мало друзей, наверно даже и нету, ведь кому нужен такой друг, да и не могут такие люди как он быть друзьями.