..вне зоны доступа
Модератор: Модераторы
а у меня вот так по моему не работаетSunGerl писал(а):poprobyi nastroit' ego /// moi telefon vklu4aet budilnik dazge v viklu4inom sostoyanii
ответ для Sly : ночью постоянно кто то звонит или шлет смс, или рано с утра, часов в 9..так бесит, особенно сейчас, когда лето...
Stay with me
I'll take you into another world
I'll bring your heart into another world
(с) Lacuna Coil "The Secret"
I'll take you into another world
I'll bring your heart into another world
(с) Lacuna Coil "The Secret"
- Sly
- Признанный Философ
- Контактная информация:
ruSlon, а давай я те лучше свой X100 отдам, я им уже как год не пользуюсь...
Distotion, а ты поступай как в анекдоте:
- Если вас достают соседи громкой музыкой до трех ночи, перезвоните им в четыре, и расскажите, как вам понравилось.
Позвони тем кто тебя будет часиков в 5 или ваще в 4, и расскажи какой душераздирающий сон тебе приснился
Когда люди, утром меня будут своим звонком, и о чём то со мной договариваются, то они совершают большую ошибку, потому как положив трубку я продолжаю досматривать свой прерванный сон, а когда просыпаюсь ни о камом звонке и не помню
- Если вас достают соседи громкой музыкой до трех ночи, перезвоните им в четыре, и расскажите, как вам понравилось.
Позвони тем кто тебя будет часиков в 5 или ваще в 4, и расскажи какой душераздирающий сон тебе приснился
Когда люди, утром меня будут своим звонком, и о чём то со мной договариваются, то они совершают большую ошибку, потому как положив трубку я продолжаю досматривать свой прерванный сон, а когда просыпаюсь ни о камом звонке и не помню
- SHizER
- Мыслитель
- Контактная информация:
Хм... не замечал за тобой такого! ты мне помоему даже в 3-4 часа ночи отвечаешь на звонки, после чаго не перезваниваешь в 5, а уж если о чем договариваемся то никада не забываешь и не забиваешь!:) Видимо я избранный:)Sly писал(а):ruSlon, а давай я те лучше свой X100 отдам, я им уже как год не пользуюсь...
Настоящее страдание, как, впрочем, и наслаждение, возможно лишь в собственном воображении, где шокирующие изощрения и завораживающие терзания заставляет пересмотреть свою жизнь!
Не.... Мне нахрен не нужны такие функции, мне главное что бы звонил... Вы прикиньте последнии пол года у меня на телефон по 1000-1500 уходить... Охренеть можно.... Короче надо меньше звонить и переключиться на тариф чайка(делаешь дозвон и скидываешь).... Шучу....))))
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность.
Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы.
Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы.