Тема для разной ерунды....
Модератор: Модераторы
Всё началось с того что меня приглосили в гости... Я конечно же не отказался и пошёл... Прийдя мне предложимли пиво и кольян от этого я тоже не смог отказаться и до 5 утра мы сидели курили кольян и пили пиво... В 5 утра я со всеми попрашался, так как мне надо было к 9 утра на работу, и ещё надо было сесть за руль так что мне не мешало поспать.... Ну и вот иду я пьяненький домой, и вдруг смотрю дым идёт из дома, ну я сначало не врубился и решил постоять посмотреть, дым усиливался, заглянув я увидел пожар, начал долбиться в ворота... Ни кто не открывал.. Я перелез через них и начал долбиться в дверь..... Вылитает му жик и начинает орать какого чёрта.... Но увидев что горит начинает бекать и искать ведро с водой.... Я пытаюсь в это время дозвониться до пожарной, у меня это не очень получаеться и дозхвонился я только с 5 раза.... Соответственно я всех разбудил и даже выташил всего укутанного в одеяло 7 месячного ребёнка.... Но к сожалению пол джома сгорела напрочь, у второй половины только крыша... Если бы не я погибли бы люди, задохнулись и даже не проснулись бы....Вот такая история... Оказываеться полезно в 5 утра домой возврашаться....
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность.
Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы.
Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы.