Тема для разной ерунды....
Модератор: Модераторы
- к155ла3
- Сотник
- Контактная информация:
тоже было страшно, однако вчетвером сдали с первого раза недавно. оно от гаишника еще зависит. какой попадется.SunGerl писал(а):Сегодня подруга сдала на права... А ее парень завалил... Блин, страшно....
а на крайний случай не будет получаться сдать так и купить их можно, права эти. вот br-br, одноклассник мой, купил например.
была лучшего мнения о тебе.... ппцwarter писал(а):Увижу возле универа - обоссу... Какого цвета у меня мондео - не скажу.
не пожалею 300 рублей на мойку, лишь бы посмотреть как это будет происходить: псих ссущий на машину около универа... Получаешь удовольствие, когда на тебя смотрят в такие моменты?
рожденный ползать.... проползет где угодно
Во-первых, твоё мнение меня эта...как бы помягче сказать...я с ним половых отношений не имею.SunGerl писал(а):была лучшего мнения о тебе.... ппц
не пожалею 300 рублей на мойку, лишь бы посмотреть как это будет происходить: псих ссущий на машину около универа... Получаешь удовольствие, когда на тебя смотрят в такие моменты?
Во-вторых, мне по барабану смотрят на меня или нет. Если мне дадут денег на лечение мозолей на руках в какой-нить больничке Амстердама, то я могу по всем этажам 3 корпуса пройти и кончить в глазок каждой камеры видеонаблюдения.
В-третьих, я стебаюсь над твоим отсчётом по пунктикам...
Ich nehme eure Siebensachen
Werde sie zunichte machen
Zersägen zerlegen
Nicht fragen zerschlagen
Und jetzt die Königsdisziplin
Ein Köpfchen von der Puppe ziehen
Verletzen zerfetzen zersetzen
Zersägen zerlegen
Nicht fragen zerschlagen
На нашем форуме появился подонк!!!!)))))))
ХОРОШО ЧТО ОН САМ ЗАЯВИЛ ОБ ЭТОМ!!!!!)))))))
*сокращенная форма слова, которое имеет одно из двух значений 1) распутная женщина 2) плохой продажный человек*
by Эстер
РЕАЛЬНО Я БЫ ХОТЕЛ ПОСМОТРЕТЬ КАК ТЫ БУДЕШ КОНЧАТЬ В КАМЕРЫ НАБЛЮДЕНИЯ, А ПОТОМ КАК ТЕБЯ ВЫПИНЫВАЮТ НАХ.. ИЗ НЕГО!!!!
ХОРОШО ЧТО ОН САМ ЗАЯВИЛ ОБ ЭТОМ!!!!!)))))))
*сокращенная форма слова, которое имеет одно из двух значений 1) распутная женщина 2) плохой продажный человек*
by Эстер
РЕАЛЬНО Я БЫ ХОТЕЛ ПОСМОТРЕТЬ КАК ТЫ БУДЕШ КОНЧАТЬ В КАМЕРЫ НАБЛЮДЕНИЯ, А ПОТОМ КАК ТЕБЯ ВЫПИНЫВАЮТ НАХ.. ИЗ НЕГО!!!!
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность.
Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы.
Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы.
- SeventhSon
- Писатель
- Контактная информация:
А вот это ни сколько не стоит... За свою заднепроходную девственность я буду драться до последней капли крови.
Ich nehme eure Siebensachen
Zersägen zerlegen
Nicht fragen zerschlagen
Zersägen zerlegen
Nicht fragen zerschlagen