ник/аватарка/подпись
Модератор: Модераторы
Артем мне нравяться все аватары которые я ставлю, всё зависит от моего настроения!!! так что я не собираюсь не под кого подстраиваться!! Захочу воше труппа кокого нить поставлю!!! Так что вот!!
(P.S. Правда я такую гадость ни когда не поставлю!!! Но всё же я ставлю то что мне нравиться!!!!)
(P.S. Правда я такую гадость ни когда не поставлю!!! Но всё же я ставлю то что мне нравиться!!!!)
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность.
Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы.
Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы.
- SHizER
- Мыслитель
- Контактная информация:
Ник...просто когда-то я был есчо обезбашеннее чем сейчас...щаз даже немогу про себя сказать что обезбашенный...стал както серьезнее что ли... и вобЧем у меня были погоняла типа: crazy, shizik, shizer и так далее, отсюда и ник shizer...аватарки, просто картинки которые нравятся, аналогино с подписями, в основном цитаты из каких-либо книг))) последняя аватарка...точно подчеркивает ник:)
Настоящее страдание, как, впрочем, и наслаждение, возможно лишь в собственном воображении, где шокирующие изощрения и завораживающие терзания заставляет пересмотреть свою жизнь!
Аватарка ни какого отношения ни к каму не имеит не поймите меня не правильно!!! Просто действительно ВСЁ НАХ, ИБО НЕХ, ХОТЯ ПОХ!!!
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность.