Аттестация

Форум для стандартной, ежедневной болтовни и т.д.

Модератор: Модераторы

Выходите ли вы на экзамен? по какому либо предмету?

Да, буду сдавать экзамены
10
48%
Нет, все оценки автоматом.
11
52%
Я не студент Нефтегаза
0
Голосов нет

Всего голосов: 21

SHizER
Мыслитель
Контактная информация:

Сообщение SHizER »

Scailer писал(а):Я уверен что все правилино решил на аттестации по математике. Во-первых, пролестав методичку к началу можно было смотреть формулы. Во-вторых, пролистав ее до конца можно было смотреть ответ и проверять. Халява одним словом! Все бы контрольные так ;)
такая же хрень... кроме того все подобные примеры были в домашней... тока вариант пришлось другой решать... но ответы совпали!:) полная халява!:) а завалил я пока тока физику.. ниче еще не сдал по ней... у меня по ней всего 2 балла:( ни одной лабы, ни ТК, ни домашних задач... не сдал!!!!:(
Настоящее страдание, как, впрочем, и наслаждение, возможно лишь в собственном воображении, где шокирующие изощрения и завораживающие терзания заставляет пересмотреть свою жизнь!
Fincher
Гигант мысли

Сообщение Fincher »

Фигня прорвёшся, я тя знаю, ты всё сможешь!!!)))
:D
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность.

Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы.
Роман
Философ-писатель

Сообщение Роман »

Ау! УИТС, как электроника прошла? Узнаете результат, отпишитесь.
So am I still waiting
For this world to stop hating
Can't find a good reason
Can't find hope to believe in
Sly
Признанный Философ
Контактная информация:

Сообщение Sly »

SHizER писал(а):
Scailer писал(а):Я уверен что все правилино решил на аттестации по математике. Во-первых, пролестав методичку к началу можно было смотреть формулы. Во-вторых, пролистав ее до конца можно было смотреть ответ и проверять. Халява одним словом! Все бы контрольные так ;)
такая же хрень... кроме того все подобные примеры были в домашней... тока вариант пришлось другой решать... но ответы совпали!:) полная халява!:) а завалил я пока тока физику.. ниче еще не сдал по ней... у меня по ней всего 2 балла:( ни одной лабы, ни ТК, ни домашних задач... не сдал!!!!:(
ага.. халавя... тока вот Севастьянова может к оформлению придраться, и плакала, ваша халява...
Fincher
Гигант мысли

Сообщение Fincher »

Мне кажется что она вам мозги ещё поебёт! Например на последней аттестации! :twisted:
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность.

Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы.
SHizER
Мыслитель
Контактная информация:

Сообщение SHizER »

Sly писал(а):
SHizER писал(а):
ага.. халавя... тока вот Севастьянова может к оформлению придраться, и плакала, ваша халява...
эт точно!...:( вобЧем небудем гадать...а посмотрим на результат... :D
Мне кажется что она вам мозги ещё поебёт! Например на последней аттестации!
если ей мозги не ебать а заниматься нормально, то и она ниче ебыть не будет!...убедился в этом сам!...
Настоящее страдание, как, впрочем, и наслаждение, возможно лишь в собственном воображении, где шокирующие изощрения и завораживающие терзания заставляет пересмотреть свою жизнь!
Fincher
Гигант мысли

Сообщение Fincher »

если ей мозги не ебать а заниматься нормально, то и она ниче ебыть не будет!...убедился в этом сам!...

А мне кажется будет она такая женщина, или я ошибаюсь???

Роман
Философ-писатель

Сообщение Роман »

Мля, ну и аттестация:
математика - 20 (у нас зачет, так что пох.)
философия - 22 (ни разу не выступал :-)
английский - 23 (прощальный подарок от Шадрухиной :-)
физика - х/з (хотя, тоже пох., т.к. зачет)
электротехника - 28 (?)
т.н.ц. - 25 (???)
термех - ?
ЭЛЕКТРОНИКА - 8 (!) (первую лабу не сдал, вторую еще не защитил, на аттестации первое задание сделал, а второе запорол, и еще другим с УИТС подсказал неправильно. Хуль, если Крамнюк спрашивает то, что он нам не давал на лекциях, а насчет Сидоровой: я теперь знаю, откуда взялось выражение "сидорова коза" :-)
В общем, полный пинцет.
Поделитесь своими достижениями.
So am I still waiting
Can't find a good reason
Fincher
Гигант мысли

Сообщение Fincher »

Кстати аттестация в целом прошла успешна! Так что можно жить!!)))
Я даже доволен остался!!!)))

Роман
Философ-писатель

Сообщение Роман »

Так, граждане. Что будем делать термехом? Гольцов пока терпит, а потом как скажет: нех было смеяться...
На Володарского 22 нет К-6, а из Д есть только 2, 6, 14, 19. Возле Дома обороны нам сказали: вы наверное с кибернетики? мы такие (Д24) даже за деньги не делаем. И того, что нам нужно, у них тоже нет!
Кто с 3-го курса? Отзовитесь. Не дайте, что бы у нас засада с термехом была. Подскажите, где брать задачи.
So am I still waiting
Can't find a good reason
Sly
Признанный Философ
Контактная информация:

Сообщение Sly »

термех это вообще ахтунг!.. а гольцов - дебил!.. :D
Мой друг с 3-го курса будет пробивать у одного чела массовый заказ на задачи по термеху, как тока всё узнаем, сразу напишу. Кстати, должно быть не дорого, к тому если учесть скидку на массовый заказ ;)
Fincher
Гигант мысли

Сообщение Fincher »

Ребята скажите что мне делать с физикой и ТММ??? Я в шоке!! У меня полная жопа!

Роман
Философ-писатель

Сообщение Роман »

Fincher писал(а):Ребята скажите что мне делать с физикой и ТММ??? Я в шоке!! У меня полная жопа!
Да, не свезло тебе, видимо, с физикой. У меня подруга в 4-ом корпусе учится на БТП, там их тоже дрючат по физике. А нам повезло - у нас Чемезова ведет, самый рульный препод по физике.
Я думал, что у УИТС лабы по электронике Сидорова ведет, а оказывается Гурьева. Она у нас один раз тоже вела. ИМХО, такая <собака женского рода>.
So am I still waiting
Can't find a good reason
Fincher
Гигант мысли

Сообщение Fincher »

Дак ты мне не обьяснил, что мне делать с физикой, она у меня последний семестр идёт! Что мне делать?

Роман
Философ-писатель

Сообщение Роман »

Fincher писал(а):Дак ты мне не обьяснил, что мне делать с физикой, она у меня последний семестр идёт! Что мне делать?
Я и не собирался обьяснять, я посочувствовал. У нас тоже физика последний семестр, только зачетом. У каждого свои проблемы. Ты, наверное, только понаслышке знаешь, что такое электроника, а ведь нам в следующем семестре предстоит курсовой проект делать. Крамнюк постоянно говорит, что 10 человек с 3-го курса все еще экзамен и курсовик не сдали.
So am I still waiting
Can't find a good reason
Ответить