А где же все???
Модератор: Модераторы
Evgen писал(а):Если получится как обычно через ... будет полный ...FELLINI писал(а):Ну дак ето же хорошо!!! ...
ТоварЫш Evgen, а как ви на ето смотрите? ...
или наоборот?
а эту, ну как её?, фонотеку как собрать? чтоб лицензионно чистая?
А зачем лицензионную, этож институт придется продать чтоб енту фонотеку купить, ты думаешь во втором корпусе только лицинзионные песни крутять? Если че, нелицензионной у меня 30GB ровно.............
...and Death smiled...
А народ то набирается-то, вот уже и звукооператор есть ...Артем писал(а):Evgen писал(а):Если получится как обычно через ... будет полный ...FELLINI писал(а):Ну дак ето же хорошо!!! ...
ТоварЫш Evgen, а как ви на ето смотрите? ...
или наоборот?
а эту, ну как её?, фонотеку как собрать? чтоб лицензионно чистая?
А зачем лицензионную, этож институт придется продать чтоб енту фонотеку купить, ты думаешь во втором корпусе только лицинзионные песни крутять? Если че, нелицензионной у меня 30GB ровно.............
Корни любви уходят в глубины ада...
я даже не знаю сколько гигов, но где-то также.Артем писал(а):А зачем лицензионную, этож институт придется продать чтоб енту фонотеку купить, ты думаешь во втором корпусе только лицинзионные песни крутять? Если че, нелицензионной у меня 30GB ровно.............
Ну а как тогда на радио? Думаешь они идут в магазин, покупают лицензионный диск, на которм четко написано "публичное исполнение и передача в эфир без разрешения правообладателя запрещены" и ставят в эфир?
и как это разрешение получить?
В душе моей темно,
Наколки об изменах
Разбитое стекло,
Истерзанные стены.
(с) ДДТ Церковь
Да как как... ни как! Задолбаемся разрешение получать, к тому кучу денег надо и прочее...Evgen писал(а):я даже не знаю сколько гигов, но где-то также.Артем писал(а):А зачем лицензионную, этож институт придется продать чтоб енту фонотеку купить, ты думаешь во втором корпусе только лицинзионные песни крутять? Если че, нелицензионной у меня 30GB ровно.............
Ну а как тогда на радио? Думаешь они идут в магазин, покупают лицензионный диск, на которм четко написано "публичное исполнение и передача в эфир без разрешения правообладателя запрещены" и ставят в эфир?
Но дело того стоит...
Корни любви уходят в глубины ада...
Я про это и говорю. Но и нарушения авторских прав караются.FELLINI писал(а):Да как как... ни как! Задолбаемся разрешение получать, к тому кучу денег надо и прочее...Evgen писал(а):я даже не знаю сколько гигов, но где-то также.Артем писал(а):А зачем лицензионную, этож институт придется продать чтоб енту фонотеку купить, ты думаешь во втором корпусе только лицинзионные песни крутять? Если че, нелицензионной у меня 30GB ровно.............
Но дело того стоит...
В душе моей темно,
Наколки об изменах
Разбитое стекло,
Истерзанные стены.
(с) ДДТ Церковь
а мы не только твою музыку заставим крутить. о вкусах моих и FELLINI ты знаешь и что там будет можно догадаться.Артем писал(а):как вам не надоедает на пары ходить?Ты пожелеешь о вышесказанном, по моему все кроме меня (почти) от такой музыки (которую я крутить буду) вешаются....FELLINI писал(а):Артём будет музыку крутить...
а тебе устроим час тяжелой музыи, по аналогии с ФМ-кафе на радио Максимум.
В душе моей темно,
Наколки об изменах
Разбитое стекло,
Истерзанные стены.
(с) ДДТ Церковь
Не, давайте 2 часа, час мало.......)))Evgen писал(а):а мы не только твою музыку заставим крутить. о вкусах моих и FELLINI ты знаешь и что там будет можно догадаться.Артем писал(а):как вам не надоедает на пары ходить?Ты пожелеешь о вышесказанном, по моему все кроме меня (почти) от такой музыки (которую я крутить буду) вешаются....FELLINI писал(а):Артём будет музыку крутить...
ЗУ: Че-то у меня такой глюк: отвечаю, нажимаю отправить, ничего не происходит, нажимаю отправить еще раз, добавляется 2 сообщения, и при этом ни одно из 2-х я удалить не могу:(
ЗЗУ: одно удалил, но то что выше не могу((
Последний раз редактировалось DrDeath 04 ноя 2005, 10:02, всего редактировалось 4 раза.
...and Death smiled...
Хватит делить несуществующий эфир.Артем писал(а):Не, давайте 2 часа, час мало.......)))Evgen писал(а):а мы не только твою музыку заставим крутить. о вкусах моих и FELLINI ты знаешь и что там будет можно догадаться.Артем писал(а):как вам не надоедает на пары ходить?Ты пожелеешь о вышесказанном, по моему все кроме меня (почти) от такой музыки (которую я крутить буду) вешаются....FELLINI писал(а):Артём будет музыку крутить...
ЗУ: Че-то у меня такой глюк: отвечаю, нажимаю отправить, ничего не происходит, нажимаю отправить еще раз, добавляется 2 сообщения, и при этом ни одно из 2-х я удалить не могу:(
ЗЗУ: одно удалил, но то что выше не могу((
В душе моей темно,
Наколки об изменах
Разбитое стекло,
Истерзанные стены.
(с) ДДТ Церковь