...Она извлекла из этой истории опыт:если лаской взять похитителя лекций ей не удастся(4то скорее всего),то придётся испужать его своим личиком.Кстати топор гомосека она взяла себе-на всяк слу4ай.Таким образом их у неё было уже 2.Коро4е идёт она,идёт...
....Но так как второй топор они сделать не смогли, и не где достать тоже не смогли решили они просто поговорить с ним. Подойдя к двери и позвони дверь открыл им сонный студент.... Поздолровшись с ним они попросили вернуть им тетрадь. Их одногруппник не долго думая выходит и выносит им их лекции с деньгами и говорит....
"Простите меня, я взял тетрадь что бы выучить лекции и сдать этот предмет, моя мама слишком строгая, и она даже мне не ставит просто так."
А студенты ему...
"Это ты прости нас за то что ты были о тебе такого плохого мнения )))"
И все троя собираються, прячут тетрадь с деньгами в сейф и идут пить на те деньги которые они заработали...
В конце концов все они сдали русский, их очаровательная однагруппница сделала пластическую опперацию, и теперь она действительно красавица)) В общем всё хорошо закончилось....
А мараль этой сказки такова, ни когда не осуждайте человека не зная его... Это может привести к дурным последствиям...))))
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность.
Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы.
...в результате битвы за рубила она дуб на два КаМАза спичек...
...крыша после двойного сотрясения хреново работает, сидит и думает мля и че теперь сними со спичками делать то?...
Ммм да!!! жизнь такая штука! которую непонять за пол часа!