Есть предложение...
Модератор: Модераторы
Ох млин,народ,ну удивлять вы конечно умеете!!Я думал поедем в лесок ближайший или к водоёмчегу какому-нить на ночку-две,а тут уже про Алтаи,Уралы начали!Короче,надеюсь,пошутили! Вопросы есть:скока человек едет?нельзя ли у кого-нить из местных на даче затусить вместо леса-так и палатки брать не надо...и ещё:зачем чай,колбаса и сыр(пиво же есть),и остальная мура(на 2ночки же максимум едем)??!
Знание-сила, а сила есть-ума не надо =)
На природе намного лучше чем на даче.... Ребят а на Урал я не могу ехать.... У меня понедельник рабочий день и меня хрен кто отпустит с работы...((((( Так что если вы соберётесь ехать на урал то тогда без меня...(((((
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность.
Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы.
Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы.
Предлагаю для начала отдохнуть недалеко от города... Мест красивых и у нас много! а когда все познакомимся поближе (у психологов это называется огрупиться) поедем хоть на урал. хоть в антерктиду... Как-то идти в поход с мало знакомыми (в основном) людьми....
Чтобы мы не переругались все на алтае и с гор друг дружку не повыбрасывали!!! Кста, Алтай - офигенное мместо и я его неплохо знаю!!!!!!!!!
Чтобы мы не переругались все на алтае и с гор друг дружку не повыбрасывали!!! Кста, Алтай - офигенное мместо и я его неплохо знаю!!!!!!!!!
рожденный ползать.... проползет где угодно
Нахрен смех да и только зачем чай? зачем колбаса? а че жрать то пол часа ждать пока мясо сделается или пиво целыми днями жрать????
Лучше не далеко ехать у нас че авто слесарей много???
Случись че подороге и приплыли вот вам и выходные!!!
Лучше вон за 50 - 100 км или даже меньше в палатке!
Футбол, рыбалка, шашлыки все дела романтика природа!!!
Никаких заморочек и кайф!!!
Лучше не далеко ехать у нас че авто слесарей много???
Случись че подороге и приплыли вот вам и выходные!!!
Лучше вон за 50 - 100 км или даже меньше в палатке!
Футбол, рыбалка, шашлыки все дела романтика природа!!!
Никаких заморочек и кайф!!!
Ммм да!!! жизнь такая штука! которую непонять за пол часа!
- Sly
- Признанный Философ
- Контактная информация:
Кирюха не ссы!.. с работы мы тя отмажем, скажим дело государственной важности!
тут многие говорят что и под Тюменью есть много красивых мест, давайте каждый вспомнит где они находятца, а потом выберем в какое из этих мест мы поедем...
я знаю нелохое место на берегу Черной речки, мы там уже с одногруппниками отдыхали, только речка маленькая, я бы не стал в ней купаться, вот, зато там есть большая поляна, можно с мячом поиграть, и место само по себе уютное, для шашлыков в самый раз, вот только сейчас мошкары много, везде... вечером только и делаешь что отмахиваешься, даже по городу фиг погуляешь, зато её абсолютно нету ночью, проверенно
тут многие говорят что и под Тюменью есть много красивых мест, давайте каждый вспомнит где они находятца, а потом выберем в какое из этих мест мы поедем...
я знаю нелохое место на берегу Черной речки, мы там уже с одногруппниками отдыхали, только речка маленькая, я бы не стал в ней купаться, вот, зато там есть большая поляна, можно с мячом поиграть, и место само по себе уютное, для шашлыков в самый раз, вот только сейчас мошкары много, везде... вечером только и делаешь что отмахиваешься, даже по городу фиг погуляешь, зато её абсолютно нету ночью, проверенно
Я знаю офигенное место на Тоболе в 100 км от сюда... Час езды и мы там... Там место хоть стодион строй....)))) А про Машину я не беспокоюсь, нас будет много если что дотолкаем...))))))
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность.
Ты что то не поняла прочитай выше!!!SunGerl писал(а):FaCkER писал(а):А тут пол часа езды и ничуть не хуже тока гор нет!
тем и хуже, что гор нет
Предлагаю выбрать место с водоёмом в котором можно окунуться без вреда для здоровья!!!
А про горы знаешь ли надо радоваться тому что есть!!!
В горах хорошо а дома лучше!!!
Сама знаешь что горы с людьми делают, они превращают их в козлов горных!!!
Ммм да!!! жизнь такая штука! которую непонять за пол часа!
Слушайте а сколько всего нас едит....??? Кто нить кого нить берёд с собой... Тока не больше одного человека... и так наверное две ходки прийдёться делать....