А где же все???
Модератор: Модераторы
а что ещё писать?FELLINI писал(а):Так Господа Офицеры Шо это за хренатень такая
ГДЕ ВСЕ КУДА ОПЯТЬ ВСЕ ПРОПАЛИ
развозить сопли по радио эфиру?
или мучитть в очередной раз 100 бальную систему?
или опять проехать по попсе в музыке для души?
форум для людей которые друг дрруга видят почти каждый день не может быть оень активным. Даже Артем перестал писать когда начал на пары ходить.
В душе моей темно,
Наколки об изменах
Разбитое стекло,
Истерзанные стены.
(с) ДДТ Церковь
Ну ето в принцыпе не проблема... и к тому же ты больше чем 1-2 неделе прогулял...Артем писал(а):Не советую, это я тебе как опытный человек говорю, я например понятия не имею что мы проходим по математике, физике, ОЭТ, экономике, ....................... , и т.д.FELLINI писал(а):Ну всё, ну ети пары... недельку, может две, дома посижу... эх...
Корни любви уходят в глубины ада...
Все на месте просто нт интерессных тем которые бы понравились нам!!! Это закон такой, типа почему я должен отвечать если меня эта тема не интересует! Воть!
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность.
Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы.
Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы.
Люди не хотят общаться что ли? Вон даже взять так создал пару опросов а толку, хотел заинтересовать всех а ни кто не хочет, что за хрень твориться! Просто надо что бы каждый высказывал своё мнение, тогда всё будет пучком! И всем было бы интерессно!
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность.
Вы знаите что этот сайт посищают постоянно 6 человек, только эти люди отвечают на опрос, и только малая часть обсуждает темы!! Ребята вы не знаите что ответить?? Неужели вам скучно на этом форуме, или темы не интерессные? Если так то создайте свою вам интерессующую тему которую мы с удовольствием пообсуждаем! Иначе Мы начнём кричать HELP от такого безобразия, которое творится на этом форуме!!
Мля я начинаю злиться, где все, почему на опросы отвечаите а на темы нет, вам что всем скучно?? Создовайте темы которые вам интерессны, я лично постораюсь ответить на все интересующие вас вопросы и буду лично развивать ваши темы! И наче этот форум скоро загнётся! Это не правильно!!