а когда совмещаешь общественную жизнь, учебу, свои интересы и общение с любимыми людьми и т.д. и т.п. насколько реально так распределить время, чтобы все успевать?
Я поля влюбленным постелю:
Пусть поют во сне и наяву.
Я дышу и, значит, я люблю
Я люблю и, значит, я живу..
Эстер писал(а):а когда совмещаешь общественную жизнь, учебу, свои интересы и общение с любимыми людьми и т.д. и т.п. насколько реально так распределить время, чтобы все успевать?
на 100% реально. Знаю по себе. До 4 курса успевала учиться, общаться с любимым и друзьями, работать, вести бурную общественную жизнь (заработать стипендию губернатора за это дело ) и заниматься танцами
у меня -работа, +ФД и научная работа... к тому что ты перечислила.. ненаю... тяжело даже очень, на общение времени остается мало, точнее не столько, сколько хотелось бы. учусь ништяк, но пары явно стала больше пропускать.. может сказывается курс)
Я поля влюбленным постелю:
Пусть поют во сне и наяву.
Я дышу и, значит, я люблю
Я люблю и, значит, я живу..
всюсвою студенческую жизнь борюсь с оценками по посещаемости! Нельзя так! Своих преподов я выдрессировала Я не хожу на некоорые пары, потому, что преподы знает не больше меня...Зачем на таких преподов время тратить?
На пары нада ходить, либо если это потом на твоей аттестации отразится, либо по степени важности. Господа, Вы меня удивляете, в нашем ВУЗе на пары таким методом просто грех не ходить!!! С нашим качеством образования вывернуться всегда возможно!!!
Бывает некоторые лекции, которые не считаю нужными и за которые баллы не ставят...
Seven deadly sins, Seven ways to win,
Seven holy paths to Hell And your trip begins.
Seven downward slopes, Seven bloodied hopes,
Seven are your burning fires, Seven your desires.
Seven deadly sins, Seven ways to win,
Seven holy paths to Hell And your trip begins.
Seven downward slopes, Seven bloodied hopes,
Seven are your burning fires, Seven your desires.
Vortex писал(а):Весной совешенно нет сил сидеть на парах...
хочу лето и отдых...
Такая же херь... хАчу лето... зае..ла весна, хАчу купаться и отдыхать.... Ладно надо собрать все последнии силы в кулак, закрыться и отдыхать.....:):):):):)
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность.
Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы.