Депрессия!!!
Модератор: Модераторы
Депрессия!!!
Что с ней делать или как бороться???
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность.
Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы.
Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы.
А что ты хотел, ведь осень.. учеба, работа, стресс. это пройдет постепенно.
сейчас как раз выходные.. и так приятно взять чашечку шоколада, укутаться с любимым в одеяло и смареть на дождь за окном..... а когда выглянет солнышко, пойти в лес.. там уже все желтеет и насобирать листьев, в память о лете)
сейчас как раз выходные.. и так приятно взять чашечку шоколада, укутаться с любимым в одеяло и смареть на дождь за окном..... а когда выглянет солнышко, пойти в лес.. там уже все желтеет и насобирать листьев, в память о лете)
Я поля влюбленным постелю:
Пусть поют во сне и наяву.
Я дышу и, значит, я люблю
Я люблю и, значит, я живу..
У меня нет депрессии и все тут! Сеня смоталась к 8и на одну пару физры по холодочку с больным горлом и ништяк.. зато ехать утром по чуть потеплевшему и свежему городу так приятно, а потом обратно в постельку досматривать ночные сны))))
Лучше всего пообщаться с человеком у которого этой депрессии нет, тока есть опасность ему настроение попортить... Лучше всего посидеть с друзьями и с баночкой пива, причем желательно с веселыми и жизнерадостными друзьями... Конечно еще зависит от причины депрессии... Если не из за чего, то не сложно с ней справиться... Я вот не учусь, дак депрессией уже давно и не пахнет=)
...and Death smiled...
ДА КОНЕЧНО КТО ТО В ПОСТЕЛЬКУ ДОСМАТРИВАТЬ СНЫ, А КТО ТО ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ РАБОТАЕТ, ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ???? Мне допустим не очень нравиться так работать, из-за этого у меня тоже своеобразная депрессия, а увольнаться я не хочу!!! Хочу работать, но и подольше спать я тоже хочу!!!! А пораньше лечь ни как не получаеться!!!! Что делать???зато ехать утром по чуть потеплевшему и свежему городу так приятно, а потом обратно в постельку досматривать ночные сны))))
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность.
Кому-то эизнь позволяет досмотривать сны в постельке... Я вот на 2 работах работаю...И еще учеба эта дураукая.... Фитнесс-клуб и курсы английского...
А еще есть любимый,друзья, родители - они все требуют внимания... А чтобы уделить внимание, нужно время...
А так хочется послать все и всех!!!
А еще есть любимый,друзья, родители - они все требуют внимания... А чтобы уделить внимание, нужно время...
А так хочется послать все и всех!!!
рожденный ползать.... проползет где угодно
У меня тоже работа, учёба, любимая которая требуе без граничное количество внимания, друзья родители, спорт, я ещё хочу записаться на скалолазонье!!! И не чё, я всё успеваю в этой жизни!!! Даже умудряюсь как следует поспать по воскресеньям!!!!))))))))
"кому-то жизнь позволяет".. хех. да, мне позволяет!!!!! А еще я учусь, занимаюсь в модельном, со вчерашнего дня хожу на спортивные танцы, у меня братик, которого надо постоянно встречать и учится с ним, и любимый, с которым если я не увижусь хоть на одну минутку в день, то день считай прошел зря. В ближайшее время буду осваивать инглиш.. Все как у всех )