Радио вообще не слушаю, а такого варианта нет, так что проголосовал за маяк, ибо слушал его всего год назад, какая то передача была, в которой музыка хорошая..
Maximum в Тюмени больше не вещает, так что слушать уже нечего(
проголосовал за Маяк. там есть несколько передачь (или как там это называется), когда ставят хорошую музыку. года три назад такое точно было, давно не слушал.
В душе моей темно,
Наколки об изменах
Разбитое стекло,
Истерзанные стены. (с) ДДТ Церковь
Роман писал(а):Жека, солидарен. Я с того самого момента, как Бич и Стилл пропали из эфира, радио не включал.
Когда бывал в челябинске, не упускал момента послушать
нет, ну серьезно)) больше нет радио, которое бы я с удовольствием послушал. хотя и на Максимуме всякие Братья Гримм встречались.
а еще у меня есть нуждики. 99 мп3шек))
вообще сейчас только одна радиостанция, которую я могу включить (но не горю желанием) - Шансон. потому что там нет всяких виагр и другой дряни.
Еще Динамит-FM. в пятницу или в 21.00 или в 23.00 там DJ Пименов два часа эфиром рулит. это участник уже скоро 3 года развалившейся группы ППК. там вот этот Пименов действительно классный клубняк ставит. хотя и за год (или уже два) все могло измениться.
В душе моей темно,
Наколки об изменах
Разбитое стекло,
Истерзанные стены. (с) ДДТ Церковь
А мне нравится музыка 80-х.. поэтому люблю Ретро фм, иногда хорошие передачи на радио сити, такие как "золотая коллекция" или мгновения русской классики..
Я поля влюбленным постелю:
Пусть поют во сне и наяву.
Я дышу и, значит, я люблю
Я люблю и, значит, я живу..
Слушал раньше, раньше патамушта больше не весчают, MAXIMUM...
Щас впринципе вообще радио не включаю... иногда правда Маяк, но в машине... больше с мобилы музыку слушаю...
Пы.сы. так не хватает Утреннего шоу БачиСтила... (ностальгический вздох)...
Тут есть идея, организовать вещание Максимума через инет. Подключу себе анлим скоро и на серваке подниму софтину-вещалку, которая берёт откуда-нить поток и вываливает в порт для всех юзверей в формате ShoutCast-а.