Что после смерти?
Модератор: Модераторы
Что после смерти?
Можете что-нибудь написать, я если че поддержу, но мне просто охото опрос посмотреть...
...and Death smiled...
И если туп как дерево - родишься баобабомДуша переселится в непонять че(камень там, или крысу)
и будешь баобабом тыщу лет пока помрёшь
(с)В.Высоцкий
Последний раз редактировалось Evgen 25 окт 2005, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
В душе моей темно,
Наколки об изменах
Разбитое стекло,
Истерзанные стены.
(с) ДДТ Церковь
"а после жизни будет смерть
а после смерти будет жизнь"
(своё)
Нет ребята, вы только подумайте: каждую секунду на Земле умирает и рождается тысячи людей (ну или сотни на худой конец ). А вас интересует что будет после смерти. Над этим вопросом уже очень много лет бьются разные люди. Но все сводится примерно к одному. Отвратительно себя вел в этой жизни - будеш влохо жить в следующей. Хорошо себя вел - будешь жить как король в следующей.
Это же опытным путем не проверить. Хотя очень хотелось бы) Я бы лично в следующей жизни хотел быть ветром. СВОБОДА!!!
P.S. Как не любить мне эту землю, если мне в ней лежать...
а после смерти будет жизнь"
(своё)
Нет ребята, вы только подумайте: каждую секунду на Земле умирает и рождается тысячи людей (ну или сотни на худой конец ). А вас интересует что будет после смерти. Над этим вопросом уже очень много лет бьются разные люди. Но все сводится примерно к одному. Отвратительно себя вел в этой жизни - будеш влохо жить в следующей. Хорошо себя вел - будешь жить как король в следующей.
Это же опытным путем не проверить. Хотя очень хотелось бы) Я бы лично в следующей жизни хотел быть ветром. СВОБОДА!!!
P.S. Как не любить мне эту землю, если мне в ней лежать...
в каждом из нас СПИТ гений...
и с каждым днем все КРЕПЧЕ.
и с каждым днем все КРЕПЧЕ.
Да мне по, я для себя уже решил, мне интерестно что другие для себя решили...Kreatif писал(а): Нет ребята, вы только подумайте: каждую секунду на Земле умирает и рождается тысячи людей (ну или сотни на худой конец ). А вас интересует что будет после смерти.
ЗУ. 3 человека в секунду...
...and Death smiled...
- SHizER
- Мыслитель
- Контактная информация:
Ну дык и что ты для себя решил?Артем писал(а): Да мне по, я для себя уже решил, мне интерестно что другие для себя решили...
ЗУ. 3 человека в секунду...
Настоящее страдание, как, впрочем, и наслаждение, возможно лишь в собственном воображении, где шокирующие изощрения и завораживающие терзания заставляет пересмотреть свою жизнь!
А что толку предлагать то или иное, какой в этом смысл...если только разговора ради...Артем писал(а):Ты подобное уже не в первый раз говоришь....FELLINI писал(а):Вот когда помрём, тогда-то и узнаем что там после смерти...
Да, никто не знает что после смерти будет, но прндположения явно есть, и у каждого свои.....
Корни любви уходят в глубины ада...
Всем привет!!! Я Вернулся, может кто-то обо мне гнезнает, тогда почитайте старые темы!!!
Артём скажи ты же ещё молодой пацан, нам ещё рано думать об этом, хотя, что после смерти я не знаю, для каждого человека наверное своё! Для кого то рай, а для кого то и ничего, пустота!!!
Артём скажи ты же ещё молодой пацан, нам ещё рано думать об этом, хотя, что после смерти я не знаю, для каждого человека наверное своё! Для кого то рай, а для кого то и ничего, пустота!!!
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность.
Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы.
Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы.
Привет Fincher, где был?
Рано не рано, кто знает когда она наступит, к томуже приблизительно в нашем возрасте, а может и пораньше многие по тупости своей начинают подумывать о самоубийстве, и задумываются о смерти- че там, как там, я просто смотрю че там люди надумали, только вот че-то мало народу в опросе участие приняли
Рано не рано, кто знает когда она наступит, к томуже приблизительно в нашем возрасте, а может и пораньше многие по тупости своей начинают подумывать о самоубийстве, и задумываются о смерти- че там, как там, я просто смотрю че там люди надумали, только вот че-то мало народу в опросе участие приняли
...and Death smiled...