Собрались на стрелку как-то богатыри - Алёша Попопвич, Добрыня Никитич. Да ждут-пождут дружка свово-Илюшу Муромца. А нет его -опаздывает. Так прибыли они на поле , где с татарами им биться надо,а Ильи всё нет. Уж уговаривают они басурманов подождать. Ждут час ,два ,три, а Ильи всё нет. Ну решили сами разобраться. Побились. всех убрали. Сами в крови отдыхают. Тут появляется на своём богатырском коне Илюша Муромец - ещё пуще в крови ,булава поломана, шлем пробит. Дружки его спрашивают:
- Что случилось, почему не пришёл на подмогу?
- Б*я буду, пацаны - поле перепутал.
Анегдоты!
Модератор: Модераторы
Анегдоты!
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность.
Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы.
Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы.
Решил повеселить вас, что бы побольше заглядывали сюда!
Ппочему пиво выходит быстрее воды? A: Потому что воде ещё нужно цвет менять, а пиву нет.
Q: Почему импортное пиво выходит быстрее нашего? A: Потому что ему не нужно даже вкус менять.
Сидит мужик М) на коноплинном поле и долбит касяк.
Вдруг видит к нему мент МТ) идет, ну он быстро все спрятал и сел над говном,которое рядом лежало, типа срет.
МТ):Ты чо тут делаешь? М):Как видишь сру МТ):А говно то старое М):Такм я довно тут сру МТ):Так оно же не человечье М):Так ты даж блин по человечье посрать недаёш.
Вступительный экзамен в школе милиции. Нужно посмотреть на фотографию и как можно больше расказать об этом человеке. Заходит абитуриент, смотрит на фотографию и говорит:
- У этого человека одно ухо!
- Идиот! Это просто фотоография в профиль. - говорит экзаментатор Заходит следующий:
- Тоже идиот! Это просто фотоография в профиль.
Следующий:
- Этот человек носит контактные линзы.
- Почему?
- Потому что он не может носить очки, у него же одно ухо!
Плывет мужик по реке. Тут его какая-то рука за яйца хвать и говорит:
-Плюс два или минус два? Ну мужик подумал, что, мол плюс два лучше чем минус два, и говорит:
-Плюс два! Рука его отпустила, мужик довольный вылез на берег и офигел: у него стало четыре яйца!!! Приуныл, сидит думает что-ж теперь делать... И тут его осенило!! Залезу-ка я еще раз в воду, меня опять рука схватит, а я скажу минус два!! Ну, значит, опять нырь в воду и плывет. Тут его опять рука хватает и спрашивает:
-Плюс четыре или минус четыре?
)))
В Москве два мужика красят высотный дом, вдруг одному отлить приспичило, ну он говорит напарнику, мол опускай люльку, мне отлить надо, а напарник ни в какую, долго мол, график горит, и все такое, отливай, говорит, вниз.
1: Но там же внизу люди? 2: Ну тогда в вон тот фонтан.
1: Да я ж не достану! 2: А ты на бортик становись, я тебя за ремень подержу...
Ну стал бедолага, отливает, хорошо И тут напарник чихает и выпускает ремень из рук.
Две недели спустя, во Франции 3 француженки сидят на скамейке, разговаривают.
1: Я люблю военных, они такие стройные, мощные и т.д.
2: А я люблю негров, они такие необычные, сильные, потные...
3: Это все фигня, в Москве самые сексуальные мужики! Вот я иду по Москве- слышу крик. Поднимаю голову-летит мужик, ширинка расстегнута, в руках х$й и кричит:"П$#%ЗДАААА!!!!!"
ОБЖ-шник в школе вещает:
Сильный ветер зимой может усиливать температуру до трех раз...
Я ему:
А если температура плюсовая?
·NIRVAN·[18:21]·[nirvаn_хуz@mаil.ru]· Х Х ·["NAZI PUNКS FUСК OFF"]·[Вrеак Тhе Wаll!]· `+,.,+' * Origin: nр: [Боря Моисеев - Fuск Yоu Asshоlе] (2:5020/1865.13)
Анегдот старый как мир
Вот тут услышал:
Устроили как то поединок Тайсона и.. еще одноного боксера.
Бабок на организацию потратили немерено, билеты по 5 тонн зеленых, с руками поотрывали.Народу - не протолкнутся. Начало боя, значит, а соперник М.Т. закрылся в раздевалке, типа он биться не пойдет .Организаторы кипятком писают, ведь за такой облом публика сних суп сварит. Забегают в кабак,а там здоровый такой забулдыга с пивом сидит. Они к нему :
(О): Постой раунд с мужиком, мы тебе бабок отвалим !! (З): Пошли..
Отстоял (З) раунд, второй, третий. (О) в восторге. Говорят мол,стой сколько можешь, мы так заплатим - век можешь не работать.
(З): Не-а, мужики. Я тат больше не могу. Я его сейчас пи%дить начну!
Ппочему пиво выходит быстрее воды? A: Потому что воде ещё нужно цвет менять, а пиву нет.
Q: Почему импортное пиво выходит быстрее нашего? A: Потому что ему не нужно даже вкус менять.
Сидит мужик М) на коноплинном поле и долбит касяк.
Вдруг видит к нему мент МТ) идет, ну он быстро все спрятал и сел над говном,которое рядом лежало, типа срет.
МТ):Ты чо тут делаешь? М):Как видишь сру МТ):А говно то старое М):Такм я довно тут сру МТ):Так оно же не человечье М):Так ты даж блин по человечье посрать недаёш.
Вступительный экзамен в школе милиции. Нужно посмотреть на фотографию и как можно больше расказать об этом человеке. Заходит абитуриент, смотрит на фотографию и говорит:
- Идиот! Это просто фотоография в профиль. - говорит экзаментатор Заходит следующий:
- Тоже идиот! Это просто фотоография в профиль.
Следующий:
- Этот человек носит контактные линзы.
- Почему?
- Потому что он не может носить очки, у него же одно ухо!
Плывет мужик по реке. Тут его какая-то рука за яйца хвать и говорит:
-Плюс два или минус два? Ну мужик подумал, что, мол плюс два лучше чем минус два, и говорит:
-Плюс два! Рука его отпустила, мужик довольный вылез на берег и офигел: у него стало четыре яйца!!! Приуныл, сидит думает что-ж теперь делать... И тут его осенило!! Залезу-ка я еще раз в воду, меня опять рука схватит, а я скажу минус два!! Ну, значит, опять нырь в воду и плывет. Тут его опять рука хватает и спрашивает:
-Плюс четыре или минус четыре?
)))
В Москве два мужика красят высотный дом, вдруг одному отлить приспичило, ну он говорит напарнику, мол опускай люльку, мне отлить надо, а напарник ни в какую, долго мол, график горит, и все такое, отливай, говорит, вниз.
1: Но там же внизу люди? 2: Ну тогда в вон тот фонтан.
1: Да я ж не достану! 2: А ты на бортик становись, я тебя за ремень подержу...
Ну стал бедолага, отливает, хорошо И тут напарник чихает и выпускает ремень из рук.
Две недели спустя, во Франции 3 француженки сидят на скамейке, разговаривают.
1: Я люблю военных, они такие стройные, мощные и т.д.
2: А я люблю негров, они такие необычные, сильные, потные...
3: Это все фигня, в Москве самые сексуальные мужики! Вот я иду по Москве- слышу крик. Поднимаю голову-летит мужик, ширинка расстегнута, в руках х$й и кричит:"П$#%ЗДАААА!!!!!"
ОБЖ-шник в школе вещает:
Сильный ветер зимой может усиливать температуру до трех раз...
Я ему:
А если температура плюсовая?
·NIRVAN·[18:21]·[nirvаn_хуz@mаil.ru]· Х Х ·["NAZI PUNКS FUСК OFF"]·[Вrеак Тhе Wаll!]· `+,.,+' * Origin: nр: [Боря Моисеев - Fuск Yоu Asshоlе] (2:5020/1865.13)
Анегдот старый как мир
Вот тут услышал:
Устроили как то поединок Тайсона и.. еще одноного боксера.
Бабок на организацию потратили немерено, билеты по 5 тонн зеленых, с руками поотрывали.Народу - не протолкнутся. Начало боя, значит, а соперник М.Т. закрылся в раздевалке, типа он биться не пойдет .Организаторы кипятком писают, ведь за такой облом публика сних суп сварит. Забегают в кабак,а там здоровый такой забулдыга с пивом сидит. Они к нему :
(О): Постой раунд с мужиком, мы тебе бабок отвалим !! (З): Пошли..
Отстоял (З) раунд, второй, третий. (О) в восторге. Говорят мол,стой сколько можешь, мы так заплатим - век можешь не работать.
(З): Не-а, мужики. Я тат больше не могу. Я его сейчас пи%дить начну!
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность.